みんなのレビューと感想「ジャストドゥキル 猟奇的殺人鬼→低カースト女子高生に転生したので殺人記録更新決定!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
ジャストドゥキル
女子高生と入れ替わって、中身は同じで… という設定が面白いと思いました
表紙が少し怖いくて読もうか迷いました笑by Dounatsu- 0
たじ
私はこの作品を読んでとても素晴らしい作品だなと感じました。また、素晴らしい作品なのでぜひ皆さんにも読んでほしいです。
by Valentineばずー- 0
終わり方…
面白かったのに終わり方が中途半端…
主人公の行く末やいじめっ子達とのわだかまりも解決してないし、よく分からないまま完結で不完全燃焼なのでこの評価にさせていただきました。by 匿名希望ちゃんaco- 0
こわい。
乗り移っちゃいました系の漫画です。
とにかくグロいことを心の底から楽しむ主人公。
スプラッターが好きな人には良いと思う。by オータス- 0
ジャケットからして気になりまくりました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になるので読み進めてみよう。
by chami2- 0
漫画の中の人も大変だ
この手の話は作り方にマニュアルでもあるのかしら(AIで単語を組み合わせるとか?)、可愛い女子(いじめられても低カーストでもそこは譲らない)がキルキルする話?
by 在宅パパ- 0
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー引き込まれますね。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
最高
めちゃくちゃカッコいい。
こんな子になりたい。いい漫画見つけた。
スッキリ最高です!
ありがとう。オススメby byパン- 0
これは……
こういうストーリーは最近見かけますが、こちらは女性のサイコパスのような。
思考が読めませんが加害者はそれなりのことをしていたのでスッキリby あい11144- 0
さすが!
さすが!の一言に尽きます!また先生の作品に出会えるなんて最高です!練り込まれたスリリングなストーリーに個性溢れるキャラクター、絶妙な描写、現代版ダイハードって感じです!早く続きが、読みたいです!
by スペルマン- 1