みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/25 11:59まで)
ピュアな彼女に全て受け入れる彼
懐の深い彼にすっぽり収まる彼女の恋愛模様が可愛らしい。この後夫婦になっても変わらないのであろうな〜
by のりぺいす-
ドキドキ
透明人間と盲目の彼女、凄く新鮮で2人がとても可愛い。色んな視点でストーリーを見れるし、ドキドキします。
by がっちゃんリルちゃん-
素敵な2人です
ほんわかした雰囲気がとても良くて、こちらまで幸せな気分になります
夫婦になってもずーっと仲良しなんでしょうねby まめもちの肉球-
アニメ化にあたり読んでみました。ほのぼのしてるなぁ~。のんびりと微笑ましく読めます。
透明人間、目が見えない人、獣人、宇宙人などなど、あらゆる方々が登場。生態、性格がそれぞれ面白いです。いっぱい考えるんですねぇ。
特に透明人間が恥ずかしく思ってるところなんて、想像できないです‼️えっ?なんで?見えないじゃん❗️って。
透明だからこそ、周りに存在がわからず、アイスクリームつけられて困ることや苦労してるとこもあり、そんなとこがかわいいです。by よこなん-
後、ヨンブンノイチ、
とても、一途に、真剣に、社会生活に、、向かい合って、素敵ですね、世の中の流れを、静かに、2人で、確認出来る事が良いね、
by あとヨンブンノイチ-
斬新だった
透明人間の探偵と目のみえない子のカップル。
女性は、目がみえない事を忘れるくらい、普通に仕事している。
探偵は、服を着ていないと存在を認識されないが、目がみえない彼女は、匂いでわかる。
ある意味、ぴったりなカップル。
探偵事務所の仲間達、人外で常識が人間とちょっと違う?
とにかく、ほのぼのしていて、カラー漫画でも色使いが落ち着いて雰囲気のある作品。by 漫画好き母-
絵がノスタルジックで、一風変わってシュールな設定に合っていると思う。それはともかく、昔似たようなのを別作家で読んだな。わりとありがちな発想なのかも。
by t0519-
とても良いです
絵はあまりお上手ではないですが、それが作風にあった温かみが感じられ好ましいです。心がほわほわする素敵な漫画に出会えました。
by ハリネズ子-
見えない、2人
透明で見えない、目が不自由で見えない。シチュエーション設定が秀逸です。日々のちょっとしたことが、この世界観を通して新鮮に見えてきます。夜香さんのまっすぐさが愛しいです。
by CALPISBOYA-
久しぶりに読みました
前に読んだことがあって、久しぶりに読んだが、やはりいい!
透明人間の設定が珍しいし。
穏やかに過ぎる2人の時間がよい。by ちくわ蒲鉾-