みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい
目の見えない夜香さん めちゃ可愛い。
透明人間って設定何?って思ったけど 何でもありなんだと思えば ファンタジーとしてありかなby アマリママ-
愛おしい…。
透乃目さんはカッコいいし、夜香さんはステキだし。
自分の存在を丸ごと受け止めて貰えるような、そんな人に出逢うのって凄いね。by you1254-
ほのぼの
ほのぼの可愛いらしいお話です。悪い人も酷い人も登場せず安心して読み進められます。無料分も多くて嬉しいです。
by エミリ☆-
とさじろう
タイトルからだと、ファンタジーの世界のお話かと思いましたが(まあ、ファンタジーの要素満載だけれど)、ストーリーの柱は、リアルな人の心の話。
by とさじろう-
不思議な世界の異種恋愛ですが、ほのぼのとして大好きな作品です!
お互いを大切に想いゆっくり進む恋愛ですが、少しずつ心を開き本心で向き合う二人が良い!!
それと、画力が凄いです。
透明人間だけど、ちゃんとそこにいる存在感の出し方が素晴らしいです。by kotonennen-
奇抜かと思いきや
ストーリーは清純派ラブコメです
目が見えなければ相手は透明人間であろうがなかろうか関係ないですよね
それにしても透明なのにかなりイケメンに見える
ハイスペだしなかなか良いスタイルだし
ストーリーもホッコリしてて良いです
アニメ見てみたいby アオ.リー-
とても気に入ってます
異種っていうのか多様な生物の物語や恋愛物はあまり興味がなかったのですが、これはすごい!正解でした。
主人公が目が見えない女性ってところで、相手の外見とか全く気にせず、誰とでも同じように接するところがとても自然。透明人間のお相手のコンプレックスも、スルーってなんでもないことのようにクリアしちゃう。
それでいて恋愛ものの微笑ましさやほのぼのさやニヤケるところもちゃんとある。良い作品に出会えました。by kokinsaurus-
ほのぼの感がとっても良い
透明人間と人間の恋って、あり得ないと思いながら読み始めたら、なるほどあり得るなと。
透之眼さんと夜香さんの掛け合いは、ほのぼのしていて何だか心が癒されます。by ビビビビビット-
漫画ではなくて
漫画ではなくて小説として読んだほうが面白かったかもしれないとかんじました。ストーリーのアイデアは面白いですね。
by Mad母さん-
ほっこり にっこり
透明人間の透乃眼さんと盲目の女性夜香さんの恋愛ストーリー
盲目でもおっとりの夜香さんに対して透明人間の生きづらさをコントロールする透乃眼さん
盲目ってハンデ、大変だろうと思い込んでた私。透明人間て便利なことばかりだろうと思ってた私。
深く反省させて頂きます。
周りのキャラクターもそれぞれが自分コンプレックスを抱えながら、思いやり、時にツッコミ
ユニバーサルデザインの漫画ですよねぇ。
徐々に深まる二人の関係。これからも楽しみにしています。by きんとと姫-