みんなのレビューと感想「世界に一人、全属性魔法の使い手」(ネタバレ非表示)
2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 54話まで配信中(47~50pt / 話)
こういう魔法もの大好き…!!
学校入学時のクラス分け試験で判定道具の数値の桁が足りなくて0って判定されるとかなんやねん……!!!って思ったし、主人公の魔法が凄すぎて常人には理解できないだけなのにA組だからってだけで調子乗ってるガキ共を早くコテンパンにしてほしいし、師匠に属性使える数隠しとけって言われてんのに普通にバンバン使ってるの面白すぎて早く先読みたくなるwby きょんC- 0
めちゃくちゃおもしろい!!絵も綺麗だし、特別感が半端ない!めっちゃきもちいい!無料分だけでも読むことをおすすめする!
by ピヒス- 0
魔法への探究心がすごい主人公。
マジで無双し過ぎてスッキリする。
神様はこの主人公にチート与えすぎなんだけどWWby 07292010- 0
楽しい
授かった能力だけじゃなく、本人の研鑽も相まってチート能力が増幅されてます。内容が割りと先読みしやすいかもしれませんね。
by 櫻音餡- 0
全て
この作品は最初主人公が産まれたから初めてのかんていで魔法の勘違いで捨てられたがそこから自分の実力が最強であるときずく物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
うーん、あるある
あるあるすぎる設定、ストーリー展開、やはりなろうはこんな感じだよなという気持ちになった
絵柄は可愛いby ABCD?いいえ、藤井- 0
とにかくつよくて
おもしろい。強さのスケールが違いすぎる。
強すぎて測定不可能とか不遇すぎるけど、それをものともしないつよさ。友達思いで、優しい主人公が好感もてますby 美凜華- 0
すき
広告で流れてきてからついつい見始めてしまったーーー
こういう感じの誰かがめちゃ強い話大好きだから見続けるby たろた、- 0
とても面白い
表紙から引かれたんですけれど中身もすごく面白いです!
すごく強いのに驕らずに敵は倒すけどちゃんと工夫していてとても面白い😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
毎日無料にして欲しいかも、、、by 🍮プリン🍮- 0
表紙にとてもきょうみを引かれて読んでみましたが毎話次がどうなるのか楽しみになるような内容
が多いですby かはたらさなた- 0