みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おどろおどろしい

なんだかおどろおどろしい? 初恋の男をさっさと諦めて再婚相手に嫁ぐのも良くわからないし、愛する人を失ってすぐに復讐!?!考えられない!

無料で読みました

ぜろがほんとに嫌です。
    早くギャフン!と言わせて欲しい。
    無料でもっと読みたかった。
    先は気になります。

残念

絵に惹かれて読もうとしましたが
    一人一人のキャラというか設定が今ひとつピンと来ず…
    私だけかもしれませんが、今読み進めてる作品がいくつかあるので余力ができたらまた来ます

グィネヴィアは夫と愛する娘を海難事故で亡くしてから生活が一変。義母と義弟に全てを握られ利用され処刑された。これはグィネヴィアの二度目の人生、復讐劇の始まりだ!

めくるめく陰謀

この種のお話につきものの悪役の陰謀。
    それを覆すヒロイン。

でも、優しく温かな暖かな話を読みたかった私には、ちょっとしんどい展開。
    そういう話がお好みの人向き。

最初は怖い酷いお話だと思って読んでいましたが復習がはじまるのが面白いと思いました。
    ゼロがどんな復讐をされていくのか楽しみです。

よくわからない

ゼロの自由にはさせない、というのだけはわかりますが、それ以外はすべてが謎。裏でおこっていることはもっと複雑のようです。が、複雑すぎてよくわからないかな。

んー

絵が綺麗だったから無料からと思って読み出したけど、復讐相手を追い出して、追放したのに、ヒロインは幸せになりたくない?ヒロインがどうなりたいのかよく分からない話でした。

夫亡き後、義家族に陥れられて罪を着せられ絞首刑。死んだと思ったら過去へ戻ってしまい、今度こそ罪を着せられないように駆使する

最初はいいが

絵も綺麗で最初は分かりやすい内容だったが、途中から何の話しなのか誰が誰だったのか全然分からなくなり途中で読むのを辞めました。毎回読むたびに頭が???ってなります。