この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパ×パパ~αとΩで夫夫やってます~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースの設定のお話しは初めて読んだのですが、このお話しは、家族愛のお話し。好きな人と一緒になって、子供が産まれて、夫夫で育てる。Ωだけどしっかりしなきゃ。と人一倍頑張ってしまうこーすけと、それを優しく見守る遥。こーすけが辛くなった時に、遥の名前を呼びながら涙しちゃう所は読んでいてもらい泣きしました。きっとこれからも、夫夫で支えあっていくんだろうな。続きが早く読みたいです。

by 柊。

オメガバで一番好き!

オメガバースにはまりたてのころに読んだ作品で、子育てしてるオメガバース作品は初めてで、子供もかわいかったです!
    オメガバースが分かりやすいし、いろんな感情にも共感できるので是非読んでください!

大好きな作品です。絵も可愛いし、エロいし、物語も最高です。好きすぎて、単行本も買いました。何回も繰り返して読んでいます。

間違い無し!

凄く迷って 全話購入しました。オメガバースってなんだろう?ってところから 別の作者さんのお話を全話読み終えたところオススメに出て来ました!
    性 番 色々ありますなぁ。
    でも、子が親を思う気持ち、親としての葛藤 とても心に沁みました

きゃー♡

ネタバレ レビューを表示する

これは読んだことないジャンルで面白そー!!!アルファとオメガの夫夫は初めて読みます!続きが気になるー

美しい眼鏡男子

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのとしたかんじから次から始まるのかなとドキドキ。ガテン系のイケメンお父さんとサラッと現れた眼鏡イケメンサラサラ髪男子にくぎづけになります。この2人の絡みが見たい方は課金しないとみれません、残念

素敵なお話〜♡

ネタバレ レビューを表示する

こうすけ(Ω)と遥(α)の夫夫☆

ガテン系のこうすけはかわいいものが好きで子供達の服も作ってあげてる素敵なパパ☆
    でもΩでかわいいものが好きと周りに言えなかったけど、遥のおかげで前に進むことができてよかった!
    遥も親と色々とあったけどこうすけが橋渡しをしてくれて、仲良くなれてよかった!

絵もきれいでストーリーも笑いあり涙ありで素敵です☆えっちはそんなに多くないけど、ヒートの時は優しい遥が逞しくなって、ガテン系のこうすけがトロトロになって、そのギャップにもキュンキュンでした♡

最高でしょ~

ストーリーが、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 絵も、とてもキレイで、見やすくかったですし、ずっと観ていたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろな思いを抱えながら、本当に好きな人に出会い、自分を取り戻す中で、家族まで再生しちゃうなんて素敵。愛情たっぷり受けて育っている子供は可愛いし、お互いに足りないところを補いながら生活していてほほえましい。

素敵

オメガバース物はシリアスだったり悲しい作品も多いものですがこちらは癒されました!
    とても素敵な家族だなと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー