みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好み!
タイトルに惹かれて読む!絵もとても好み!
もとMRとしてトップを競っていた同僚がまた再会して…
続きはどうなるのか気になるとこ👍by うれし恥ずかし💦- 0
良い
内容は大人、思いを消し違う世界で生きる事を決めたのに結局出会ってしまった、心を殺しても身体は反応する
by 現無- 0
いい話
しずかでゆったりとしていて、とてもいいストーリーです。主人公二人のこの雰囲気はBLならではだと思ういます。
by RM4- 0
今まで読んだBLの中でベスト3に入るぐらいおもしろい。主役二人の関係だけじゃない、人とのつながりを丁寧に描いてるな〜と思います。悲しい場面もあるのに何故か癒やされる作品です。
by 名前はまだまだない- 1
凄く引き込まれる
分かりやすい恋愛漫画ばかり読んでいるとこういった大人びた恋愛はとても難しいのですが、読んでいると引き込まれていって、付き合ってはいないけど、お互いがお互いのみを求めているこの優しい愛が好きです。ドラマにしてほしいくらい!
by たむたぬん- 3
なんかエチシーンが私は大好きです。吾妻くんがエロいのかな。大人の恋愛で、お互い何も言わないけどお互いを必要としてる所がいいですね。
by 発熱- 1
控えめに言って…最高…
めっちゃ好きな感じです〜。2人の空気感とか、愛だの恋だのを語らないやり取りなんだけど、エロはすごく愛がある恋人同士のようなかんじで…たまらん。ストーリーもちゃんとあるし、何回も読み返してます。とにかく2人の会話がなんかいいんです。オシャレBLです。
by BL lover- 2
面白くてサクサク読めます。絵も綺麗で、好きな絵
やっぱりBLはロン毛が好きです。ポイント不足なので早く続きが読みたいです。by non32- 1
大好き
とても静かに時が流れて落ち着いた気持ちで読み進めることができる作品です。キチンと愛情があり、恋人なのかは未だ不明ですが優しくあたたかい話し。必ず幸せになって欲しい2人です。
by おかあたま- 1
凄く好き!
めちゃくちゃ私の好みな作品でした。
8年振りに主人公二人が再開するところから始まるんだけど、38歳という年齢がまた落ち着きがあって良い。
久慈は吾妻のことが好きだけど、じゃ付き合う?とすぐならないとこも好き。
どうしようもない想いやなんか疲れたなって時、お互いが相手の気持ちを汲み取って、心の隙間を埋めるような包み込むようなHも好き。
吾妻は久慈と再会して間違いなく人生がまた動き始めて、きっと心のどこかには久慈への想いもどんな形にせよ芽生えてると思うから、今後の二人から目が離せません!by puuuuuchan- 21