【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
酷い父親とストーカーの様な見合い相手。ヒロインを溺愛して守ってくれる王子様。お決まりのパターンだけど話数も手頃でサクッと読めて良かった。
by ニックネーム???- 0
一晩の…
一晩だけのよくあるストーリーかと思いきや、主人公は過去のトラウマをかかえ、家のしがらみから解放されるため頑張ってる。芯の強い主人公応援したくなります。
by リリー♬- 0
もどかしい〜
そんなことって今でもあるのかしら…好きな者同士が結婚できないなんて…今やロイヤルでも個人の権利なのにー
by ムーミン33- 0
きっと、最後は。。
きっと、最後は。
ハッピーエンド。
そう信じて、読んでます。笑
たぶん。ハッピーエンド。
私なら、消えるなぁ。実家からも、会社からも。by やまさくのかあちゃん- 0
政略結婚も、好きな人がいなければ仕方なかったり、幸せな出会いになることもあるけど。既に好きな人がいた場合は本当に辛いですよね…。無料分をゆっくり読んでいますが、幸せな結末を望みながら読みたいです。
by mammy11- 0
ありえない
こんなひどい父親がいるんだろうか。主人公がかわいそうすぎるけど、本当に好きな人と出会って強くなってハッピーエンドになってほしい。
by Sloweieee- 0
まだ途中だけど
雪乃の態度にイライラしてしまいます。なぜ、親のいいなりになるのか!犯罪者と結婚なんてあり得ない。それを受け入れようとしていることが信じられない。
by かいみな- 0
イラスト
まずイラストも好き。美男美女。急展開な妊娠にはさすが漫画!感万歳だけど、政略結婚がどうなるか楽しみに今のところ毎日無料を楽しんでいます。
by マリエラッタ- 0
なかなか
今時あまり聞かない政略結婚のために、好きな人を諦めようとする雪乃。あまりに健気で観ていて痛々しいくらい。結局、愛し合う二人はお腹の子を守り結婚するのだけど。とにかく、主人公の実父と政略結婚相手が最低過ぎてヤバかったです。
by ホイップル- 0
政略結婚で仕事を辞めなければならない だけど、片想いしていたエリート同期と急接近 退職が決まってからの急接近は淋しいですね これからどんな展開なのか…気になります
by かきかきよ- 0