みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いかにもなベリーズコミック。続きは気になるけれど、いかにも過ぎて課金はしないかな。ストーリーは好きでした。
by BJJZM-
レイが素敵過ぎる人で良かった🥰
読み始めた頃はハマらなかったけど無料最終話で段々先が気になり課金しました。ヒロインが成長し強くなりハッピーエンドまでの道のりも良くて今では読み返す作品になりました☆by パッチム-
切ないですねー
ヒロインが過去のトラウマにいつまでも囚われて臆病になってしまった結果、本当に好きな彼に心を開かないことがかわいそうでした。彼の広い心と深い愛情でどうか救って上げて下さい!
by Micamica-
一気に読んでしまいました
地元を離れ大手不動産会社で働く主人公雪乃は、父親の借金のために政略結婚させられることになった。
地元に帰る前に、思いを寄せる同期沖田との思い出のために一夜を共にする。
しかし…by こうほちゃん-
完読させて頂きました!すごく良かったです!絵も可愛くて大好きです!山あり谷ありですが、長すぎないで良かったです。
by ミッキーうさぎ-
絵も流れも好き
ナレーションのような解説で、話を先に進める点は、自然では無いけれど、絵や対話は、違和感なく読めます。
by Titopipo-
面白いです
絵が好きなんです。勿論、お話も好きです。私的にストーリーが最高なんですよねぇ。似た話しは沢山あるんでしょうが。
by リエ姉さん-
きれいな絵に惹かれて読み始めました。
素直に言ってしまったらいいのにと思う。
親が傾いた会社の融資を受ける為に勝手に結婚させるなんて、いつの時代なのか?
怜が一途で優しい人で良かった。by JUDYcoco-
よかった、よかった🎵
無料版から読み始め、漸く最終話までたどり着きました。少々駆け足感はありましたが、やっぱりハピエンはほっとしますね😃
by あまい香織-
無料分だけ読みました。
最初は自分の恋愛を諦めなければならない状況に切なさも感じましたが‥という感じです。by かえるこちゃん-