みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
絵が綺麗で丁寧ですし、心理描写も細かく分かりやすいので、次から次にすごく読みやすいです。
純粋な2人を応援したい❗️by ふんと- 1
本当に好きだったら、一晩だけでいいから…という気持ちになるのだろうか?その気持ちを理解できないし共感出来ない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
思い出にするにはせつなくて
ずっと片想いしてて、実家の為に思いにふたをしようと。でもそんな変化に違和感を感じてくれるならもっと早くに気づいて欲しかったよね。
by お洒落な散髪- 0
自分の思いとは真逆に生きなきゃ行けなくなった彼女だが・・
好意を持ってる彼とうまくいくといいはぁ~幸せになってほしい!by 少女マンガ大好きっ子- 0
ゆきの正直になれ
ゆきのは美人なのに、なんであんなに自信がないのか?沖田くん気持ちに、早く気づいてハッピーになってほしい。
by れー3#- 0
今時、相談もなく勝手に政略結婚させられるなんてあり得ないですが。
お互い好きなのに、理由を言えないのも見ていても辛い。最後はきっとハッピーエンドになるであろうと思いますが、あまりうじうじ引っ張らずに進めてください。by ラブバレエ- 0
配信されてる10話ではタイトルの意味が分からないけど、これからそういう流れになるのかな…??絵が綺麗でヒロインも丁寧に描かれているので読みやすいです。
by ルルルのル- 0
これからどうなるんだろう?
一晩だけのつもりだったのに、これからどうなるんだろう?それに、タイトルに懐妊ってどういうこと?これからが楽しみです。
by タケミエ- 0
カワイイ
絵がカワイイ。読みたい気持ちが高まり読んでしまいました。好いてもらえるなんて幸せですよね。どんな展開になるかな〜。
by 塩あんぱん- 0
面白くてすぐに一気に読んでしまいました!
ホントにおすすめです。絵もストーリーも私好みでした。是非是非どうぞ!by bamukero- 0