みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読んでの感想
大人のジェットコースター物語とあったので、期待しながら読みましたが。
実家の事業のために政略結婚を余儀なくされた雪乃。でも片想いをしていた怜と一夜を共にした。
怜も雪乃をずっと想っていたようで。
事情があって退職するのは仕方ないとしても、雪乃は怜には退職することを伝えないのはおかしいのではないか?
黙って福井に帰るのも、大人の女性のすることだろうか。
家に帰れなくて怜のところに行ったり、相手に頼るだけ頼って、自分のことは何も伝えない。一方怜は、いい男すぎて今の雪乃にはもったいない。
この先は大人の女性になるのかもしれないけど、独りよがりの雪乃には共感できないので、無料分で失礼します。by ちいたんママ-
切愛懐妊?
老舗かもしれないけど、今時親の言いなりで結婚する必要はないと思います。しかも昔襲われかけた男が結婚相手ってないない。タイトルが気になるー。幸せになれないってこと?
by ぶらいあんえる-
最後の方は、進むのが早すぎる
怜は、大手不動産会社のご令息で次期社長で、雪乃の同期。
雪乃も、怜も、ずっと両片思い。
雪乃の実家福井での政略結婚退職で事態が急展開。
妊娠までしてしまい、こちらと結婚することに。
最初からわかっていたことでしたが、良かった良かった。by リンゴチャン-
実家の父親、家業の為にとは言えども娘を融資の為に結婚させるなんて。しかも相手が...ありえないです。
ヒロインも、最後の思い出にと思いを寄せていた同期の人といい感じになりましたが。抱えている問題をいつになったら打ち明けるのでしょう?モヤモヤしちゃいます。by #yuuki-
雪乃さん怜さんお似合いのお二人ですねーこのまま結婚してもいいんじゃないですか?でも雪乃さん何を思いとどめているのでしょうか?
by ラブちゃんママ-
高評価ですが・・・
18話の無料分まで読んだけど、釈然としないというか、すっきりしない。
イラストはいいんだけど、ストーリーがイマイチ。
う~~~ん・・・どう言っていいのか分からないけど、高評価のわりに期待ハズレ。
19話以降で盛り上がるのかもしれないけど、ここまででは残念。by mocoaki-
今時 こんな政略結婚?があるのかなぁ。婚約者がストーカーとは 父親が決めるのはおかしい!一夜を共にして妊娠という設定のコミックを良く目にするのですが。
by 帽子好き-
タイトルとイラストにひかれて読みました。タイトルとイラストとは少し違う感じもするけど、なかなか良い感じもです。
by たなりー-
政略結婚とか…ありえんわ…娘の幸せ第一に考えてあげれない糞親…
今後の2人は どうなるのか…怜の一途な想いが
凄いな!ヒロインが会社辞める事とか政略結婚の事とかナヨナヨ隠して言えない気持ちも分からないではない!分かるんだけど なんかヤる事ヤッて言わんのかーい¿ッてちょいとイラつく事も
あったり…
でも愛し合ってる2人が幸せになってほしい!by ちももちチモモ-
うーん。
無料分読みました。うーん。面白いかどうか、微妙です。レイはカッコいいし主人公の女性もいいけど、よくある漫画の内容です。課金はしないかな。
by ねこ2222222-