みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分24話まで読みました。
略奪というか…それも違うような…
あんまり意味がわからなかったです。24話では、お見合いを断るために地元に帰った主人公が親と一緒にお見合い(結納?)して、頑張って断るんですが、上手くいかず外に飛び出したところを恋人(玲)がタイミング良く迎えに来ている。というところで終わります。続きが読みたくなるような切り方ですね。by ★どんどん匿名◆-
無料分の後半からおやおや?ってとこが増えました。付き合う気もなく一晩だけなら結婚すること言っちゃえばいいじゃん。だし、レビュー読んでると今後の展開が恐ろしい笑
by ドラムん-
どれだけ考えなしだよ
22話まで読了。
好きな人であっても自分が嫁ぐことが決まっているのに一夜限りの関係とか。
(それも避妊もしてなかった)
いくら親の言いつけでも、レ・イ・プされそうになった男と結婚するとか
ダメ押しは、結婚を断りに行くのにわざわざ妊娠してる身体に振袖着て結納にでかけるとか。
もう、訳わかんない。
ずっとモヤモヤしっぱなしでした。
いくら漫画と言えどももうついていけない。
これで止めることにします。by 紫1983-
タイトル詐欺かって言いたくなるくらい妊娠した様子がでてこない。久しぶりに覗いたら無料が増えてるので読んだら絵がパイロットの夜会巻きの人か?!
by なさまあ-
このては
簡単に抱かれてその気にさせてから悲劇のヒロイン。普段は真面目で仕事ができる。コテコテで主人公が浅い人間に思える
by いくぞういくぞう-
うーん、面白そうかなっては思いながらも話の展開が遅そうな感じが。そこまで親の決定を優先させないといけないのですかね、
by まはろ。-
お互い好き同士なのに。
ヒロインが実家のために、仕事を辞めて嫁ぐ期限が迫っているなかで、ずっと好きだった同期と最後だからと過ごしたあとから話ははじまりますが、ヒロインが頑なに同期に事情を話さないのでもやもやがつづきました。
by たまいぬ-
きっと最初から両思いだったんだろなーと、予想がついてしまい、今後の展開に期待減。しかし、レビュー評価が高いので、またまたどんでん返しがあるのかなーと。また3話しかし読んでませんが、先に進むかは悩みます。
by サリー168-
無料分だけしか読んでないけど、エリート御曹司って肩書は良いけど、イケメン⁉️に見えない。絵が余り好きなタイプではないかなー
by さち6-
設定が古い…
借金の肩代わりで無理矢理結婚…
今どき少女漫画でそんな昭和設定ある?
主人公の自己犠牲が凄すぎてモヤモヤしっぱなし
序盤からお互い想い合ってるのがわかるゆえ
もういい加減素直になれよ!って苛つく…
まあそれこそがこの作品の良さなのでしょうがby えのころぐさ-