みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
片思いしてる時ほど自分の気持ちをかくして、置いて来てしまうからな。素直になって欲しいと思ってしまう。
by ク ミン- 0
相思相愛
お互い自分の気持ちを隠して離れようとしてもキッカケひとつで急展開もあるんだから…希望持ちたくなりますね〜
by yukkeys- 0
無料分だけしか読んでないけど、エリート御曹司って肩書は良いけど、イケメン⁉️に見えない。絵が余り好きなタイプではないかなー
by さち6- 0
主人公の゙親ときたら…酷い。伶さんこの家族から主人公を救って欲しい。諦めないでお願いいたします!絵も綺麗で早く続き読みたいです
by あんこバンザイ- 0
絵もお話も好きです。それにしても、お父さんは酷すぎる。許せないですね。娘の幸せを全く考えてないですよね。
by Gengenshi- 0
家業が思わしくない為、政略結婚を狭割れ、思い出に大好きな課長の怜と1夜をともに、課長も彼女が気に掛けていた?でも夢の中に出てくる人は誰か気になる
切愛懐妊って題名?課長とかな?そうなってほしいby ボールジョイント- 0
切ない恋の物語
現代でも親が決めた結婚ってあるんだろうな,きっと。女性は強くなったとはいえ、まだ経済的にも家にも縛られている。
by ミシガン- 0
どうなるのか
好きな人と両思いなのに、無理矢理イヤな男と結婚させられる話になる。
乱暴されそうになった男だと話しても、聞き入れてくれない父親がイヤ。
この後どうなるのか…by まよ。- 0
こんなにもお互いを想いあっても、リアルでこういう世界が実在するのかな?
そうだったら、もっと自由な生活がいい。by トムトコ- 0
なんとなくストーリーが面白いなと思って読みはじめました。
主人公はなんでれいに、頼らず1人でなんとかしようとしたんだろ…by mh匿名- 0