みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ひどい親
無料分だけ読みました。
とにかく親が酷すぎます。ありえない。
自分の事業の失敗を娘におわせるなんて。
しかも偉そうに。
幸せになって欲しいですが、ありえない親にむかつきすぎて続きはいいかな。by ぷんぷてら-
家業が思わしくない為、政略結婚を狭割れ、思い出に大好きな課長の怜と1夜をともに、課長も彼女が気に掛けていた?でも夢の中に出てくる人は誰か気になる
切愛懐妊って題名?課長とかな?そうなってほしいby ボールジョイント-
2人がただただ幸せになれますようにって祈りながら読んでいます。雪乃ももう少し素直になってくれたらいいなぁ。
by 匿名希望31-
こんなにもお互いを想いあっても、リアルでこういう世界が実在するのかな?
そうだったら、もっと自由な生活がいい。by トムトコ-
自分の意志に反した結婚が決まり、密かに好きだった人に身体をあずけます。一夜の思い出のつもりが、彼の方もヒロインが好きなので諦めません。
両思いの2人が幸せになってほしいです。by みるくとらん-
よくあります!
よくあるパターンと思いながらも、このての漫画が大好きでついつい課金しまくって読んでしまいました笑
結果もあるあるかな?と思いましたが、絵も好みで楽しく読ませて頂きました!by 春夏☆秋冬-
無料分の14話まで読みました。
昔の乱暴された事を言っても結婚させる親って酷いけどきっと同期の彼が助けてくれるはず!と願いながら読みました。by カラーペン-
入社時から同期の怜にずっと恋してて言えないでいた雪乃が、親が決めた政略結婚により退職目前。
たまたま怜に毎年作ってたバレチョコをつまみ食いされて、食事に誘われて、最初で最後だからと決死の覚悟で一晩を誘ってしまった雪乃。
怜もそれからは雪乃へ猛アタック!両想いなんじゃん‼︎
怜も入社時からだし今までお互い気づかなかった?
政略結婚ってのがまた酷い…親が会社の経営存続のために融資社の息子のクズ男の元へ、強引に嫁がせる父親。
父親も、辛いけど我慢してくれー、ではなく当然だ!な感じ。はーーーっ?理解不能!
でもそこは対峙するのが不動産業界の大企業の令息の怜だから良かった。そんなヘンテコ融資、一発解決。しかもクズ男の会社、脱税5億の逮捕モノ。怜が調べたから良かったけど、嫁いでからだと奈落の底…
終始怜に溺愛されてて、今までの辛かった分幸せになってほしい。
しかし怜は大企業社長令息だけど、結婚はすんなりで良かったね。by ぁヵぃぁゅ-
絵が好き
絵が綺麗で読み始め、面白かったけど、避妊はしようよ。と思いましたねー。ボンボンだなあ。あと、主人公の父親がひどすぎ。
by 1017ぎんなん-
ツッコミどころ満載
翌月には、実家のために、会社を辞めて大嫌いな男と結婚させられる雪乃。そして雪乃が思い続けている沖田君。思い出作りだとしても、会社の同期にワンナイトは頼まないと思うんだけど。しかも、すぐに妊娠って。
by チョビ7-