みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公は思い出にと結ばれて消えるつもりでも、沖田くんからすると結ばれたのに気持ちに応えてもらえないなんて、意味不明だろうな。
沖田くんがちょっとかわいそう。
ふたりには幸せになって欲しいな。by mari-rinrin-
ちょっとイライラ....
同期でずっと想っていたら、もっと素直になればイイのにって思う慎重になりすぎている彼女😑控えめな2人が気になります‼️
by 陸奥子-
この手のお話結構好きで、読んじゃいました。イラストも好きなのでまだまだ読んでいきたいと思っております、
by 洗濯大好き!-
バレンタインデーに一夜だけと結ばれて妊娠…
それが発覚したのが一ヶ月半後⁉️
おかしくないですか⁉️
気になっていくら漫画でもさすがに❓❓❓
って内容が入ってこなくなりました💦-
可愛げがない主人公になってるよ。あんまり「大丈夫」とか言ってると。
心配してくれてんだから、もう少し甘える、頼る、をしてみたほうがいい。by エルムーブ-
お金があるのも大変なんだなぁ。。。というか、ハラハラが多い(笑)よんでて楽しい!幸せが一番だけどな。
by ぱぴーけい-
家庭の事情とはいえ退職することを社内の大多数の人に内緒にする主人公にあまり好感が持てず…。話が進んでもいろいろ共感できず私は14話で断念しました。
by いっちゃん3号-
高評価だったので、無料分だけ読みました。
主人公、いい子なんだけど、ちょいちょいイラっとすると言うか、行動が矛盾してるなぁと感じました。by *花乃*-
ヒロインがなあ、、、
ヒロインが強がり?なのはいいのですが
沖田くんが少しかわいそうかなあ。
何も言わずに避けられたらつらいだろうし
好きな人にこんな仕打ちはないかなと...by アニメ漫画好きママ-
イマイチ・・・
スッキリしないストーリー展開🙄
レビュー高いね🤔
そりゃ雪乃は可哀想な家柄ではありますが。
そして怜とは最初から両思いなのもわかっちゃいるけど。
でも妊娠したこと黙ってて、後出しジャンケンで喜んでくれるよね?!
って思考回路は意味不明。
いい女風に描かれてるけど、最初から最後まであざとい女だったじゃん?!
という感想でした(笑)by キュンキュン大好き-