みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幸せになって欲しい。
どんな理由があるにせよ、好きな人と幸せになって欲しい。子供の幸せよりお金が大事な親はいつになったら改心するのかと思ってしまう。
by くるみ94-
面白そう、
実家のために政略結婚なんて信じられない。もう少し早く怜と付き合えていたら、早く怜に言わないと!と2人の恋の行方を応援したくなりました。
by マミーマミーポコ-
絵がキレイ!
おうちや婚約者がどうなるかと思ったけど、やっぱりハッピーエンドで良かった。
お父さんもちゃんと分かってくれたら尚良かった。by レれ-
切なすぎる
折角、両思いなのに。政略結婚なんて、ひどい。
事情を知っている後輩ちゃん、何とか動いてくれないかな?2人とも頑張れ!by オズの国-
小説を先に読んでいたのでストーリー展開や結末は知っていたけど、小説と漫画では若干の違いがあって漫画は漫画で面白い。
by 朋さん-
雪乃さんと怜さん、とってもお似合いです。怜さん優しくカッコいい!早くハッピーエンドになれるように祈ります。
by run。-
まだ途中迄しか読んでないけど下衆男なんかと一緒にならないで沖田君と赤ちゃんと3人で幸せになってほしいな❗️
by ぽめさま-
よくありがちな政略結婚が背景のラブストーリーですが、面白くて課金して最後まで読んでしまいました。
面白かったです。by エミルー-
普通に政略結婚は喜べない場合もあるだろうに、理由があんなことなんて、しかも家族も知ってるのに意に介さないのはやっぱり男だからよね。
by いたみ。-
かっこいいと可愛いでした。
こんなかっこいい上司羨ましいです。面白かったので一気読みしました。絵も可愛い!by きみはゆ-