みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
どうなる?
今どき親の決めた結婚なんてと思いつつ、沖田くんのステキさに惹かれて読んでいます。この先どうなっていくのか気になります。
by komekana-
せつない
なんだか男中心の考え方がはらたつやらね情けないやら。頑張ってるヒロインに思わずエールを送りたくなってしまいました
。by サクラ⁂-
今時?
今時って感じの親のせいでの結婚!
でも、怜が優しく思ってくれるし雪乃の気持ちを察してくれる
メッチャ彼氏にするには、最高の人ですね
これからの展開楽しみby サ〜チコ-
御曹司の一途な感じが良い
オレオレでもあり、子どもみたいに可愛くもあり、絵が可愛くて大人な感じではないけど、読みだしたら、次が待ち遠しい作品です!
by ひみつのみーちゃん-
最初は
最初の展開でドキドキしたけど、どうして御曹司がヒロインに惹かれたのかがイマイチわからなかった、
これからわかる様になるのかしらby 多様性-
続きが気になる
無料分を読み終わりました。
どんどん面白くなってきて、課金して最後まで見ようか迷うところです。
結末が気になります。by ちひろ1300-
気になるー!
絵は普通だけど、なんだか気になるからコメント書いてるんよね。
なんかわかんないけど、先が気になるマンガby MCさまー-
もう少しな早ければ!
憧れの同期と一夜を共に…。退職して実家でお見合い結婚を勝手に決められた主人公。何とかこの恋を成就させる事はできないのか?続きが気になります。
by めっちゃタロー-
御曹司と相思相愛なのに、ヒロインの実家の事情でトラウマのある男のところに身売りのように結婚させらそうになるも御曹司に助けられて結婚と出産。まあありふれたお話ではありますが、結構無料で読める数が多いので課金をそんなにしなくても最後まで読めて良かったですし、ハッピーエンドが読みたい人にはおすすめだと思います。
by 道産子^_^-
気になるなる
無料部分があるってやっぱりいいですね。
ポイントがあまりないものからしたらすごく助かります。
なんだか気になるけど、これより先はポイントが入ってきてから買うとします!by ふうちゃむ-