みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
花より…
おもしろいけど、絵も内容も花より男子を思い出します。
大抵の漫画のシチュエーションはどこか似たり寄ったりになるのは仕方ないと思うけど。by さなやと-
最初の絨毯わざと汚した時、は?何こいつ顔いいだけのクソ男じゃんとか思ったけど、案外そうでもなくて結構一途で今後の展開が気になってる
by 二色だんご-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーになりそう!主人公の女の子が、御曹司を好きになっていくのが楽しみ。
by さんよん-
⚪︎
御曹司で何不自由なく育った基が良い意味で天然さんで面白い。
秘書がまたしっかりしていて、カッコいい
さやさんの魅力をもっと描いて欲しかったな。
イケメンで優しいライバル登場するし、絵が好きだったby おヒメ-
お決まりのストーリーでいい!
幼いころに思い出深いエピソードとなる少年が、実は基だったことが後からわかる場面とか、王道中の王道で、予想を裏切らないストーリー展開で良かった。
by いまいCHAN-
続きが気になりますが
傲慢な御曹司との恋、好きだけど、その気持ちのまま、素直に行動できない。御曹司は素直に自分の気持ちを表現し、猛アタックしてくるし、流されてしまえば楽なのに。
by チャングン-
傲慢な男性が
社内の掃除をする一般人の女の子に惚れて、傲慢な態度から一変して振り向いてもらうよう努力する様子が読んでいて面白い。
by aika_moom-
絵が可愛い
ネタバレなし。オススメに出てきて絵が可愛くて読み始めました。まだお試しだけだけど、ドキドキ今後も楽しみにしています!!
by 人間の闇の部分-
現実離れ?し過ぎてるのか,あんまりストーリーに共感もできず楽しめませんでした。これからどうなっていくのか何となく想像できるというか。。。
by スワニー-
タイトルどおり
お話はタイトルどおりのようで、恋には不器用な御曹司のお話です
小さな時のエピソードも有り上手く回収してハッピーエンドになりますようにby さらさにゃん-