みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料分読んでたけど、すんごーーーくいいところで終わってしまい。
そこまでの描き方がありがちだけどこの作者さんの良いところが出てて読み進めたくなった。
きっといい作品だと思うので読んでみます。by あもーさ-
今後の展開は………
元ご令嬢がお母さんの子によりどん底へ……俺様社長にめんどくさいやり方で絡まれているが最終的にそことくっつくの??秘書さんとくっつくの??という感じです。主人公には幸せになってもらいいです!!
by ぽのこたん-
3話しか読んでませんが、ありえない設定ではあるものの、タイトルからして最後はハッピーエンドになるでしょう。
ヒロインが可愛いし、確りしてる。でもセレブ30男があまりにも幼稚すぎ、非常識。よほど改心しないと嫌だな。by ラブバレエ-
まあまぁ面白いと思う
ありがちなのは、同じ会社の平社員の女性と、その会社の時期跡継ぎとのロマンスだが、女性が清掃員と言うところが良いなと思います。
清掃員って、物凄くスキルが求められるプロフェッショナルなお仕事です。馬鹿にしないで欲しいなとも思います。by 福山のみー-
常識的な主人公、そして御曹司で非常識な基。全く興味ない主人公と今後どのように進展するのか楽しみです。主人公の性格個人的に好きです。
by Laraらら-
傲慢だけど、、、
恋をするとイケメンも可愛くなるんだなぁ。主人公は苦労人だけど、スレることなくまっすぐで良いー!
by きょんぴちちゃん-
無料を読みました。御曹司だからってなんでもOKではないですよね。ヒロインに出会って変わってくれればいいなぁ〜
by きむきー-
無料分しか読んでいませんが、何だか似た様な話があった様な気がします。
続きの購入は少し様子を見てからにします。by saku12-
現実的ではないからこそ
現実的では無さすぎて、何だか、夢見ちゃうよなぁ。傲慢でも、素直だったり、何だか、憎みきれないキャラが(笑)。
by きょうかん-
あまりにも傲慢で子供っぽすぎる御曹司と、元お嬢様の清掃員の女の子。
どう見ても釣り合わない2人ですが、芯の強い素敵なヒロインが、どうやって御曹司を変えていくのか、楽しみなお話です。by ワンワンちゃん-