みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

楽しみました

わがままなヒーローが、ヒロインによって転生していく姿、楽しみました。
    ハッピーエンド、よかったです。

これといってあっち系の場面はありませんが
    話はとても感動するし素敵。お堅い系な会話なので
    フランクなほうが好きな方は好みの話しじゃないかも!

by e-ra

勘違い御曹司、清掃員の主人公にめちゃ惹かれて、失礼なことして傷つけて、でもそれをきちんと反省して、謝ろうとして。早く両思いになったらいいのにね

身分の差婚。
    御曹司が、かっこよすぎて、おもしろすぎる。
    沙耶ちゃんもかわいくて、いい子。
    話の展開も早くて好き。

とんでもな感じの登場人物だけど絵がかわいくてステキです!ストーリーはシンデレラストーリーでおもしろい。

誕生日プレゼントが…

清掃スタッフとして働くヒロインの沙耶が、清掃の仕事中に、化粧品会社の常務であり御曹司の基と出会う所から始まるお話

基のようなイケメン御曹司の周りにいる女性は、基の肩書き目当ての人ばかりで、基が今までに出会った事のないタイプの媚びたりしない沙耶に興味を持つのは分かるけど、でも沙耶を本気で好きになるのが早すぎ

しかも基の幼なじみの美鶴まで沙耶を気に入ったみたいだけど、ハイスペ男性達がすぐに沙耶を好きになる展開には違和感が…

基の誕生日パーティーに手ぶらで出席した沙耶がダンスをして、それがプレゼントっていうシーンにちょっと引いた…
    子供の頃にバレエを習っていたみたいだけど、だからって、26歳の大人がダンスをプレゼントにしようなんて、普通は考えないと思うけどなぁ

沙耶は真面目だし、ハッキリ物を言う所とか、結構好感が持てる女性なのに、あのダンスの一件は理解出来なかった

by Soy♪

まずこの御曹司のおぼっちゃまが本当にがっかりな人です。さやちゃんは頑張っているけれど、全く2人がカップルになるところ想像できないな

なかなかのワガママお坊ちゃま。掃除の仕事で出会うとか、本当に身分が違いすぎて無理なんだろうなぁ。でもバレエや歌が素敵で、元がお嬢様だから、上手くやれる気もするけどな。

御曹司との出会い

勤め先である大企業の御曹司の誕生日パーティーに参加させてする事に。知らないうちに彼女に惹かれていった御曹司は気持ちを伝える。お互い気持ちがあるのに身分の差で距離を縮めきれない。

by Na-nana

無料分読みました。
    わがまま御曹司が健気に働く清掃員のヒロインに恋して素直になれなくて酷いこともしちゃったりするけど一生懸命さがかわいい。
    先うっすら見えてるけど御曹司基がんばれ!