みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
なかなかおもしろい作品です。好きなタイプのストーリーです。イラストも可愛らしくて綺麗ですね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
正直、絵はあまり好みではないですが
話の内容が面白く読んでます。
2人がいい方向にいってくれるといいなぁーby __haruparu__-
なんか、知っているようなストーリーですが、きっと一悶着あって、結ばれるのかな?傲慢な彼は結構好きです
by やぎ~-
今後の展開が…
まだ無料分までしか読めていませんが、今後の展開が気になる内容です。この御曹司は主人公と出会い、予想外の反応があったり思い通りにならない事を経験するので、今後の二人の関係性が変わっていくのかが楽しみ。
by ホットロードうき-
無料分。元ご令嬢で今は清掃の仕事をしている子が御曹司に見そめられる話。主人公ガード固いのに天然なのかすぐお家に入れてしまったな。御曹司がなんだかクドイ。現実感ない話だなぁと思ったのに、時々キュンとしてハッピーエンドを願ってました。あっさりの話数がいいですね。
by ptan-
あれですね、花男を思い出しますね。
あの作品が有名すぎるのでちゃんと読んでない私でも思い出してしまいます。
なので、あれとは違うストーリーがあることを期待しますが
無料分が終わるまでにその片鱗が見られなければ課金はなさそうです。by ささははらら-
御曹司の傲慢、わがままっぷりがかわいいし、面白い。清楚員の主人公でも、中身や外見素敵だから、実はお似合いかも。
by ローリングヒル-
ベタの良さ。
ヒーローは御曹司だし、そのヒーローがヒロインに惹かれていく過程がもうベタ中のベタで恥ずかしくなるほどなんだけど…でもやっぱベタっていいよね。
by なつとむぎ-
無料6話まで読みました。このワガママ坊ちゃん、髪型とか何か似てない?道明寺司に。んで、ヒロインもツクシっぽい。まぁ、似たようなのたくさんあるけどね。
by まーま。-