みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
仕事できるけど恋愛はなかなか思うようにいかない彼。そういうの好きです。
コメディではないんだけど、クスッとしながら読んでます。今後の進展が楽しみです。by 通りすがりのまー-
無料分を読んでいます。イケメンハイスペになびかない女の子が恋に落ちる瞬間、期待してます!早くみたい!わたし的には絶対おすすめ間違いないです!
by にく万-
カッコいい
沙耶ちゃんカッコいいわ。お金持ちと知っても平常心でなかなかできない御曹司が好きになるのわかるわ。そして子どもの頃お金持ちやったからいまだに何事も身についているのがいいわ。
by 秋田県-
小さな頃の思い出が…
俺様の社長とお掃除を仕事として会社に来ている女の子の恋愛のお話しですね。元はお嬢様のようですが今は慎ましく生活していて歌声に聞き惚れダンスに魅了されてどんどんとべたぼれに。途中で
昔の小さな頃の記憶が出てあの時の少年はもしかしたら…と シンデレラのお話みたいに期待してしまいました。きっとでれでれになるんですよね。by 紫色の都忘れ-
あちこち未読貯めをしてます😅
王道の現代版シンデレラストーリー。
女性に軽薄な御曹司が、元令嬢の清掃員のヒロインに惹かれ一途にヒロインを愛するストーリー。
ドロドロも無く安心して読めます。by ys28k04-
絵がとってもキレイでピュアラブのストーリーにぴったりだと思います。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by まあ☆。-
傲慢な御曹司
傲慢ワンマン専務、よくありがちだけど、飲み込まれそうな作品で楽しみながらよんでいます。完結編だから、課金しても楽しみな作品です。
by まるっちー-
清掃員のサヤに恋する社長が一生懸命で不器用で可愛いです!幸せな結末になるように願いながら読み続けます!
by mimimimi333-
清掃員の沙耶とイケメン御曹司基とのラブストーリーです。初めは嫌な奴だった基が沙耶と出会って変わっていき二人の気持ちが通じます。途中基の友人美鶴が出てきてどうなっていくのか先が気になるストーリーです。
by アーモンド72-
奥が深い
幼少期の嫌な思い出から、成長した彼女は他と違い、自分自身を持っていて凄いです。幸せになって欲しい!
by みくほ♡-