みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
何の不自由もない俺様のボンボンと没落お嬢様のストーリー。どちらかというとお嬢様の方に違和感があるけど、我を出してグイグイ行く男の方が何かかわいい。これからの展開が楽しみ
by ヒロイリ-
なかなかおもしろい作品です。好きなタイプのストーリーです。イラストも可愛らしくて綺麗ですね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
正直、絵はあまり好みではないですが
話の内容が面白く読んでます。
2人がいい方向にいってくれるといいなぁーby __haruparu__-
絵がきれい
俺様的で強引なお金持ち男子。掃除を仕事にしている女の子。ありがちなスタートだけど、お互いが惹かれてどう発展していくのか気になる
by NZ-
今後の展開が…
まだ無料分までしか読めていませんが、今後の展開が気になる内容です。この御曹司は主人公と出会い、予想外の反応があったり思い通りにならない事を経験するので、今後の二人の関係性が変わっていくのかが楽しみ。
by ホットロードうき-
御曹司の傲慢、わがままっぷりがかわいいし、面白い。清楚員の主人公でも、中身や外見素敵だから、実はお似合いかも。
by ローリングヒル-
ベタの良さ。
ヒーローは御曹司だし、そのヒーローがヒロインに惹かれていく過程がもうベタ中のベタで恥ずかしくなるほどなんだけど…でもやっぱベタっていいよね。
by なつとむぎ-
無料配信なので読み始めました。まず、絵が好みです。また、彼の俺様なところにも惹かれてました。先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
イケメン御曹司。でも、やることがひどい!女がみんな、自分のこと好きになるとは限らないし!やる事が、御坊ちゃまー
by とーも211-
最終話まで読みました。
王道のシンデレラストーリーですね。
ハッピーエンドで,とても幸せな気持ちになりました。by ピコリンリン-