みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
御曹司のヒロインに対する態度にキュンキュンします!まだ途中までしか読んでないけど、過去との繋がりも気になるところ。楽しみです!
by ころころころりんこ-
お互い
お互い気になるのにな
最初の出会いが最悪だったからな
早く昔のことに気付いてほしいな
ハッピーエンドで、?幸せになりますようにby オガちゃん7-
まだ読み始めたばかりですが、最初花より団子の道明寺とつくしみたいな感じかなぁと思っていたところ、子供の頃偶然出会った王子様が実は御曹司様みたいな展開になってます。嫌悪感からどう恋愛に発展していくか楽しみです。
by Mevius-
御曹司様~~!
無料分から一話づつ読み進めています!
一話づつなのでたまにこの作品を読み忘れてしまい何処か奥へ行ってしまう事も!
又続きから読んで楽しみます!by テンとミー-
花男とよく似てる
花男によく似ている、御曹司がはちゃめちゃな感じ、それに左右されることなく、自分の芯をしっかり持ち相手に意見する女の子。
by hiroko.h.t-
なんだか恋には積極的だけど、相手の気持ちには寄り添えてる?
少し空回りしてるような気もするけど、この強引さがいいのかも。by トムトコ-
シンデレラストーリーで安心して読めるけど、ドキドキは足りないかも。でも、ヒロインの性格がよく
好感が持てるので読み進められます。by 匿名ですが-
タイトルの言葉のチョイスがいいですね!
漫画の主人公には憧れますわ。
羨ましいですね〜ドキドキワクワクします!by アムロちゃん-
絵がちょっと残念な感じがするけど、、御曹司との恋愛とかかなり大好きなシチュエーションです。展開が気になるわー
by K.Mina-
ん。
男性の言葉遣いが、もー乱暴すぎて。。コンプラ大丈夫ですか?この会社さん。と疑いました笑笑
色々とこの手は強引タイプが話を面白くするので、無料だけ読みますby たゃう-