みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
カワイイ
住む世界が違うことがネックになる気持ち、ありますよね。分かる分かるなぁ。
でもハッピーになってほしいなぁ。by 塩あんぱん-
無料分まで読ませていただきました!この後どんな風にふたりの距離が縮まっていくのか楽しみです!最初は人としてどうなの?って言動もあったけど、やっぱイケメンは放っておけない!笑
by 落ちこぼれ組子-
無料分16話まで読みました。
タイトル通りホントに傲慢で、ちょっとありえないと思うほど。主人公が惹かれるのもちょっと分からない。なんというか、ちょっとクサイというか夢見がちというか…。あと半分ほどあるけど、ポイントに余裕もないし、ここまででいいかなぁ。先も読んでみたい!とはならなかった。by まほーつかい-
これからに期待!
世間の御曹司に、こんな冷静に人柄を観察する能力のある人間がどれほどいるのか。
これからのサヤと御曹司の恋路に注目したいと思います!by シュンシュン0420-
ためしよみ
無料でおためしでよんでみました。結構引き込まれるストーリーだと思います。続きがきになっちゃうなぁです。
by ちょわん虫-
どうだろう…どこかで読んだ感が半端ないんだけど、私だけでしょうか…まぁ、仕方ないんだけど嫌いじゃないし、読みますが!
by ppさん-
御曹司繋がりで…
無料分のみ(16話)読みました。
御曹司+高身長+黒髪くりくり+傲慢さ
基が道○寺にしか見えて来ず…
道○寺より社交性があって、素直さはありますが
花より○子を知っている人は一度はよぎるかもですね。ビジュアルだけでも変えた方が良かったかなと。
沙耶ちゃんが魅力的だから勿体無いって思っちゃいました。by あんみつ830-
3話までしか読んでいませんが、元令嬢だというヒロイン、高卒で上京したということですが、若かったら仕事の選択肢は沢山あると思います。よほど清掃が好きだったんでしょうか。
by やまのみどり-
最近ホント御曹司あるあるばっかりな様な…どれも似たり寄ったり…わがまま坊ちゃんあるあるですよね(笑)
by TTmさん-
とりあえず無料分のみです。シンデレラストーリーかな?よくあるパターンです。課金までして見ようとは思わないです。
by 匿名希望③-