みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
純愛
基と美鶴の間で揺れ動く乙女ごころ、切ないストーリーで、ハラハラ・ドキドキが止まりません。次の展開が楽しみです。
by のりのりへい-
もてもて
主人公がもてもてでうらやましい。
でも、すぐにくっつくんじゃなくておもいっきりじらしてほしいですby リフタンおし-
内容が面白いからまだまだ読み進めたいと思う。絵もきれいだし。これからが楽しみです。早く次を読みたいです。
by あやぽんずまね-
シンデレラストーリー
さやちゃんは、元令嬢だからか品があって仕草や行動も素敵です。基さんはオレ様な御曹司で、よくある設定なのかも。最後まで読みましたがハッピーエンドでよかったです
by jkyumi-
残り10話
御曹司が故に純粋なのか、なんか可愛くて憎めない。
すっかり庶民のトリコになって、本当に恋を知っていく基の成長ラブストーリー。
残り10話一気読みしたいです。by なみ7390-
清掃員の沙耶、元々は社長令嬢だったからか、立ち居振舞いが素敵です
俺サマ御曹司の基、沙耶に出会えて良かった
先が気になり最後まで読みましたが、心が通じあい思い出の別荘での生活、このまま結婚か?からの一変して別れにはびっくり
いろいろな困難はありましたが、ハッピーエンドでよかったby lapin55-
無料でよんで
花男の作者さんのはなしだったとは!知らなかったけど、似て非なるもの。絵もかわいいし、ストーリーにどんどん引き込まれる、、、
by ハマる!-
さいこ〜
最初は無理やりな感じがしたけど、だんだん両思いになっていくところがさいこーにいい!キュンキュン!ドキドキ!ワクワク!が沢山味わえる作品だと思います!
by かなあり-
最高!
遠距離、しかも日本と海外で年退位でするって、2人が思いあってる強さだよね。
しかも、再会の仕方とか。
みんなで口裏合わせてするとか、最高のサプライズ過ぎて♡by 世界の田中-
恋愛格差
お金持ちの社長と普通の女の子の恋愛。きちんと恋愛したことのない社長の純粋な気持ちが見ていて嬉しくなる。
by ブラックカフェ-