みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
住む世界が違っても、好きになるのは仕方ない。
もっと素直になればいいのに。
途中、きたじまくんなどでてきますが、モテモテですね。by mel11-
芯のブレない
元お嬢様のヒロインは、ルックスは可愛らしいのですが実は仕事がキッチリ出来るカッコイイ女です。初恋でベタ惚れな御曹司がワンコばりに可愛いです。
by 音ヒョン-
なかなかだね。御曹司。
あるある展開で昔実は…って感じのようだけど、何気にちゃんとお互い惹かれあってるから面白い。by あちゅみん-
続きが気になる!
第一印象最悪な展開!
世間離れしてるからか?恋愛経験不足なの?から
うまくいこない感じがもどかしいな…by ゆのhi-sa-
幼い頃の王子様はどちら
元お嬢様の沙耶は、清掃員として働いてるけど、すごくしっかりしてる。そこにいかにもおぼっちゃま育ちの男性が2人。はたして幼い頃王子様の様だった彼はどちらなんでしょう。それも楽しみながら、読み進めたいです。
by muutyan-
おぼっちゃま
正真正銘のおぼっちゃま〜。なんでも自由になってきたんでしょうが、やきもきしている姿がかわいらしい〜。
by あaAか-
一言で言うならちょっとマイルドにした花男道明寺ってイメージです、個人的にはですけど
不器用過ぎて可愛いですねby みおちゃん様-
清掃員をしている没落したお嬢様と、御曹司とのラブストーリー❤️女性に対して来るもの拒まずの御曹司は主人公に興味を持ち一途にアピールする 。住む世界が違う2人の今後がとても気になります。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
こんなに御曹司なのにこういう女の子に惹かれるのはなんとなく分かるなあ。そして秘書もイケメンですごいと思う。
by 豆豆まめこ-
おもしろい!
傲慢な御曹司の話の展開が面白いです。ヒロインの自分の意思をしっかりした性格がいいなと思います。続き読みたくなる作品です!
by トキネ-