みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
メイクのお話
メイクのお話はあまり読んだことがなかったので新鮮に感じて面白かった!仕事のこと、年齢のこと、色々悩む主人公に共感しやすい
by ぴっぴはっぴー- 0
流星くんの控えめだけど、スミレに対するあったかさがなんかいいなーって思います♡
アシスタントになって2人がもっと仲良くなったらいいな!by おちゃのこさいさいな- 0
無料分までですがおもしろかったです。すでにキュンキュンしました。りゅうせいくんは前からスミレさんが好きだったのかなー。絵もかわいくて好きだし、この後の2人が気になります。
by チョコミントが好き- 0
絵がきれい
絵がきれいで、入り込みやすく、読みやすいです。キュンキュンする場面も多いので、おもしろく、次々と読んでしまいます。
by Oak- 0
良いですね
なかなか無い、現実でこんな事があったら良いな〜と思うようなお話でした。絵も可愛い!続きが気になるような作品でした。
by skhas- 0
人をキレイにする仕事と彼女も綺麗にして
好きなのが溢れ出てる。アシスタント以上の
関係になるのが楽しみです。by yosshi-0_0- 0
続き気になるなぁ!
りゅうせい君はスミレさんのこと好きそうやけど、少しずつ進んで行こうとしている感が好感が持てます。
メイクの世界が垣間見えて楽しいですby のれんじ- 0
めっちゃ絵がじょうずです!イケメンでニヤニヤがとまりません!ヒロインも綺麗!仕事も恋愛もうまくいってほしいです!
by あおはーちゃん- 0
イケメンで活躍してる年下男子に恋される主人公、すてきだなー!
仕事が好きで一生懸命なのが伝わってくる。by まみごんざれす- 0
いいかも
無料分を読みました。年下の流星くんに振り回される
スミレさんがかわいくていいですね。メイクされる相手の気持ちを掬いとるのが上手なスミレさんに触発されて、流星くんにも変化が起きそうな予感。by がさちゃん- 0