【ネタバレあり】メイクしてキスして、その先は。のレビューと感想(2ページ目)

メイクしてキスして、その先は。
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

キス!!

口だけにしないだけで手だけにすると思っちゃったんだ可哀想にりゅうせいくんにはめられたな笑笑

良いなー!

すっごいおしやれで可愛かった!しょうとがあんなに似合う人がいるんだとびっくりしてしまいました笑リップとか使っていてほんとにおしゃれなんだなと思いました!

絵が綺麗

最近知った漫画の中でトップレベルに絵が綺麗だと思いました

いきなり首になったのは驚いたけれど、物語の進行が楽しみです

新しいパターン

ヘアメイクのプロの人との恋愛は珍しいですね。仕事柄からか、顔もキレイで清潔感ある。主人公の彼女よりキレイめ。でも結構肉食系?

なんとなく読み始めたけど、おもしいかもー。進展するのが楽しみだし、メイクとかそんなに興味ないけど、マンガのなかでは楽しめそう(笑)

無料2話しか読んでないけど、好きな話です。

冒頭クビになったのにはびっくりしたけど笑
    無職になった途端、流星くんのアシスタントになれて良かったね。条件の3つ目が意味不明だけど笑
    毎日キスってね笑

流星くんは最初からスミレの事好きだろうな、と分かるので、スミレが流星くんを意識して好きになるのはいつなんだろ。
    てかこの言動で、流星くんがスミレを好きじゃなければ嘘でしょ?と思う。
    2話だけだから、まだ愛や恋やが無いけども。
    この先読んでみたいな、と思える作品でした。流星くんはカッコいいしスミレさんは可愛い綺麗だし。

by 茉波

ピュア

2人は、尊敬し合ってるし、刺激し合える関係なのが素敵です。
    思いを素直にぶつけられたら、心も絆される♡

作者買いです。やはり安定して素敵なストーリー。間違いなかった。

早よくっつけよ!って思いつつも二人のやり取りみてニヤニヤ。

早く出てる分読みきりたいです。ポイントためてきます!

29歳です 余裕ですよこれくらい

無職になってしまった29歳がけっぷち スミレさん に 23歳元モデルでメークアップアーチスト流星くんが仕事を手伝ってほしいと 新製品キスをしても取れない口紅を試してみる もちろん キスまで キュンキュンするじゃないか 二人これからどうなるの

絵がきれい

絵がきれいでかわいくて良いんだけど、モデルの子がヘアメイクアーティストっていう設定が?って感じ。キスするかわりに化粧品も使いたい放題っていう設定を飲む主人公も謎。