【ネタバレあり】メイクしてキスして、その先は。のレビューと感想(2ページ目)
人をキレイにする仕事と彼女も綺麗にして
好きなのが溢れ出てる。アシスタント以上の
関係になるのが楽しみです。by yosshi-0_0- 0
NEW続き気になるなぁ!
りゅうせい君はスミレさんのこと好きそうやけど、少しずつ進んで行こうとしている感が好感が持てます。
メイクの世界が垣間見えて楽しいですby のれんじ- 0
NEWイケメンで活躍してる年下男子に恋される主人公、すてきだなー!
仕事が好きで一生懸命なのが伝わってくる。by まみごんざれす- 0
NEW羨ましいぐらい
絵が綺麗でストーリーも好きです。ストーリー、羨ましいぐらい主人公にとって良い感じに進んで行きますね。素敵なメイクアップアーティストになれたら良いですね。
by スワニー- 0
NEW好き
この作者さんの作品が好きで、この作品もとても面白かった。表紙からもうとても素敵、ドキドキさせられるのでおすすめです
by kdwgp- 0
表紙の絵が素敵だなと思って読んでみたが…うん、コレ面白い。職を失ったヒロインとメイクアップアーティストのイケメンヒーローの恋愛話。夢に向かって一生懸命頑張っているヒロインの姿が読んでいてとても好感がもてた。
by はすみりん- 0
りゅうせいくん
そんなに溺愛してくれんのってくらい愛があって流星くんかっこよすぎ。こんな人に思われたいし展開もお話も自分的に好み
by 西園寺みみ- 0
きゅん
絵が綺麗です。こんな恋してみたいとおもいました。何となくよみはじめましたが、続きがきになり課金しています。
by まるらき- 0
メイク。
お話の内容が気になりました!絵もきれいで、どんな展開になるのか気になります!料理上手なのは必須ですね!
by とかげ04- 0
おもしろそう
絵が綺麗で読みやすい。展開は、ヒロインがイケメンに振り回されてて、まだまだ先が読めないけど、ヒロインが良い人なので楽しめる。
by ねことサボテン- 0