みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メイクアップアーティストの主人公が、仕事を通じて出会った相手との関係を深めていく中で、自分の感情や相手の想いに気づいていく姿が描かれています。メイクという繊細な行為を通じて距離が縮まり、やがて恋愛に発展していく展開が魅力的です。大人ならではの葛藤や情熱がリアルに描かれた、甘く切ない作品でした。
by 間下ちょん-
めちゃくちゃドキドキする!!!流星さんカッコ良すぎます。ぜったいモテる!!こんな人と恋愛できたら幸せだ!!自分も刺激になって絶対キレイになれる!!
by しろねこちゃん-
良いですね
なかなか無い、現実でこんな事があったら良いな〜と思うようなお話でした。絵も可愛い!続きが気になるような作品でした。
by skhas-
続き気になるなぁ!
りゅうせい君はスミレさんのこと好きそうやけど、少しずつ進んで行こうとしている感が好感が持てます。
メイクの世界が垣間見えて楽しいですby のれんじ-
めっちゃ絵がじょうずです!イケメンでニヤニヤがとまりません!ヒロインも綺麗!仕事も恋愛もうまくいってほしいです!
by あおはーちゃん-
いいかも
無料分を読みました。年下の流星くんに振り回される
スミレさんがかわいくていいですね。メイクされる相手の気持ちを掬いとるのが上手なスミレさんに触発されて、流星くんにも変化が起きそうな予感。by がさちゃん-
羨ましいぐらい
絵が綺麗でストーリーも好きです。ストーリー、羨ましいぐらい主人公にとって良い感じに進んで行きますね。素敵なメイクアップアーティストになれたら良いですね。
by スワニー-
素敵すぎる
主人公のとても純真なところは素敵だけど、騙されそうで心配もあります。
仕事に対する態度はとても素敵です。頑張れby ささかり-
スミレさん?
メイクがすごく上手な男と美容師がきすを条件にアシスタントになるお話ですどちらも恋に落ちていくお話です!!
by ハイキュー!!-
りゅうせいくん
そんなに溺愛してくれんのってくらい愛があって流星くんかっこよすぎ。こんな人に思われたいし展開もお話も自分的に好み
by 西園寺みみ-