みんなのレビューと感想「スリル~絶対秘密の不貞行為~」(ネタバレ非表示)

主人公好き放題

成績優秀で顔も悪くないんだから普通に女の子と付き合ったら良いのに、なんて思うけど、置換しているスリルをただ楽しんでいるだけなんでしょうね。

被害に遭っている女の子達はなぜ後ろを振り向かないのか…(^_^;)

全く共感出来ないので最後は捕まってくれるといいなと思います。

絵は普通に良いです‼️

タイトル通りの展開になっていきそうですね面白いです(笑)スリルありそうですね(笑)これからも読んでいきたいと思いました(笑)

近くに

こんなに近くに居るのだから直ぐに感ずくと思うんだけど・・・。
    そもそも少しでも後ろを振り向いて確認しないものなのか!?

こんなことして許される訳ないだろと思いながらも、次はどうなる?と気になってしまう…。どこかでこんな願望があるのかもしれないと、思わされるかもしれない作品です…。

冤罪って

冤罪ってこの作品の出だしの部分みたいなことが結構あるのかな。男って損だよなぁ、こんな時立場が弱い。両手をつり革に掛けて自分で防護策を取らないと。

スリル

痴◯ものはエロマンガの王道ですね。やっぱり満員電車で男女が密着したら良からぬことが起こりますもんね。今後の展開が楽しみです。

これはやばい。
    こんな変態なマンガが何話まで続いているんだ…
    AVでありそうなやつがマンガ化しとる。
    変態好きにはたまらないのかな

めちゃめちゃおもしろいです。
    イラストの感じがもうすごくえろくて すごく好きです。
    まだまだ少ししか読んでないので、読みたいです

地下鉄内でち●んが出る噂がありそれが塾生の中にいるらしいとの噂。その噂信じる者信じない者まちまちだ。ある日塾生の1人が餌食にあい恐怖でどうすることも出来なかった。

無料ふやして!

1話目から過激です。。。
    自業自得とは思いますがこんな大胆な事してれば流石に周りからも気付かれるでしょう。。。
    絵が綺麗です!