みんなのレビューと感想「スリル~絶対秘密の不貞行為~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ホントにスリル
タイトルどおりほんとに
スリル!!
こちらまでドキドキしてくる
ようなマンガ!
続きが気になるので!by にゃあんこ。- 0
主人公好き放題
成績優秀で顔も悪くないんだから普通に女の子と付き合ったら良いのに、なんて思うけど、置換しているスリルをただ楽しんでいるだけなんでしょうね。
被害に遭っている女の子達はなぜ後ろを振り向かないのか…(^_^;)
全く共感出来ないので最後は捕まってくれるといいなと思います。by りょこ太- 0
背徳感にドキドキしてしまう。怪しさ満点なのに惹かれてしまうのは何故なのでしょう。ついつい読み進めてしまってました
by はな3- 0
近くに
こんなに近くに居るのだから直ぐに感ずくと思うんだけど・・・。
そもそも少しでも後ろを振り向いて確認しないものなのか!?by と~ん- 1
こんなことして許される訳ないだろと思いながらも、次はどうなる?と気になってしまう…。どこかでこんな願望があるのかもしれないと、思わされるかもしれない作品です…。
by 新月光- 0
無料のだけよむはずが、どんどん読み進めています。カラーでエロさがましてます。女の子はかわいいが男性はもっとイケメンが良いかな。
by ミニュ- 0
良かった
絵も綺麗でこの方のさくひんはどれもあんていしてすばらしいさくひんばかりと思いました。もっと続きがみたいです。
by しんかろう- 0
登場人物の思考回路がよく分からなくて、ちょっと不安になってしまいました。
エッチなのをサクッと読みたい人には向いている作品だと思いました。by 食いしん坊- 0
、
なんで電車の中でばれないの?って思うけどそれは置いといて、可愛い彼女がいるのに浮気するのは最低だね。すごい世界観だ!
by 匿名0314- 0
ないようが短めなのが気になるけど
それ以外だとじぶんは結構すき!!
続きが気になるから1日2話無料にしてほしい!by トマト07- 0