みんなのレビューと感想「スリル~絶対秘密の不貞行為~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくドキドキしながら読んでます。でも…バレないかと思いながらもテクニックがあるからなんとか誤魔化されちゃって流されちゃう女の子たち。ドキドキエッチなお話ですよ!
by 高嶺の花美-
名の通り
おすすめから読み始めましたが名の通りの展開内容でサクサク読めますね
何か探してるいる人がいたら気軽に読んでみて欲しいby ハッピーサディスト-
無料分だけ読みましたが、タイトル通りのエグさがありましたね。現実だと絶対だめなことを漫画にしてますね。
by ぷろみなん-
なんか、想像以上に怖い。スリルというか恐怖のみのような…。なんか、受け付けないストーリー展開でした。
by hdkofng-
ホントにスリル
タイトルどおりほんとに
スリル!!
こちらまでドキドキしてくる
ようなマンガ!
続きが気になるので!by にゃあんこ。-
主人公好き放題
成績優秀で顔も悪くないんだから普通に女の子と付き合ったら良いのに、なんて思うけど、置換しているスリルをただ楽しんでいるだけなんでしょうね。
被害に遭っている女の子達はなぜ後ろを振り向かないのか…(^_^;)
全く共感出来ないので最後は捕まってくれるといいなと思います。by りょこ太-
無料のだけよむはずが、どんどん読み進めています。カラーでエロさがましてます。女の子はかわいいが男性はもっとイケメンが良いかな。
by ミニュ-
良かった
絵も綺麗でこの方のさくひんはどれもあんていしてすばらしいさくひんばかりと思いました。もっと続きがみたいです。
by しんかろう-
地下鉄内でち●んが出る噂がありそれが塾生の中にいるらしいとの噂。その噂信じる者信じない者まちまちだ。ある日塾生の1人が餌食にあい恐怖でどうすることも出来なかった。
by チェリーグッバイ-
無料分を読みましたが、なかなか過激な内容や絵で面白かった。その後の何にもない家で飲んでるところの絵の落差が凄すぎる。。
by My S-