【ネタバレあり】傍観者の恋のレビューと感想(3ページ目)
なんか、ちょっと怖いと思うのは私だけかしらん・・自分が悪いと思い過ぎるのも、本質からズレているような。
by ないとまる- 0
原作も読了
ちょっと女の人が 可愛くないけど お話自体はすごくいいです 自分の心を隠して 契約結婚したけど 相手も自分を好きになっていた とよくある話ですが 人の死が絡んでるせいか 切ない感じです
by こて母- 0
何か切ない。
まだ読みはじめだけど何か切ない。好きな人を見守るだけなんて。これから先が楽しみ。主人公も幸せになるといいんだけど。今でも幸せそうなところが切ない。
by ととろとろとろ- 0
切ない
苦しい片想いが長く続くなんて辛いだろうなぁ…。
主人公の葛藤の気持ちが凄くて読むたびに切なくなりますが読み続けてこの先がどうなるか確認したくなるストーリーです!!
何となく憧れと兄妹愛が入り混じってる弟くんですが真の愛に早く気が付いて欲しいです。
説明文に気持ちが主人公に動くと書いてあるので少しは安心してます(^^)by 茜&棗- 0
どうなるの どうなるの
兄弟愛、片思い、そして結婚。なんだかモヤモヤしたまま お話が進んでいるけど 何か見逃しているような…最後 すっきりと解決してくれることを祈りながら読んでます。
by nのふとん- 0
絵は雑で少し汚く感じました。だけど話の内容が興味深いかな、本当のお姉さんだよね?ノアは本当に女として好きなんだろうか。レイチェルもそんな二人をみていて大丈夫になったのがすごい。
by ひらひらゆらゆら- 0
切ない
無料分だけ読みました。傍観者という立場はヒロインだけでなく、それぞれに当てはまるのが意味深になっている。人物の配置がうまい。個人的にはブライアン押し。
by シラハマの湯- 0
気になる
たくさんの無料作品を並行して見てますが、その中でも面白く読み進めている作品です。主人公は幼なじみの男性が好きで、一緒にいられるように画策していますが、根っからの善人なので、その気持ちが切なく感じます。
by ゆりつばき- 0
切なくて最高
自分の気持ちを封印しつつ大好きな人とその好きな人を応援するヒロインが健気で、ふとした瞬間にでてしまう嫉妬が切なくなりました。
by しほおん- 0
まだ序盤しか読んでないけど切ない話…ノアを好きなヒロインも、アリシアを好きなノアも、身体の弱いアリシアもみんな可哀想…
by 明日テスト- 0