みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)

NEW王女様のキャラがとても可愛らしいです。絵が少し幼いというか子供っぽい感じなので、好き嫌いは分かれそうです。
by ウーチャン-
かわいい
アデルの天然ぼけ?妄想癖?を優しいツッコミと包容力で包み込む旦那さま。とても素敵なカップルで微笑ましかったです。絵もキレイ。
by やなべさん-
ほんわか
ほんわか、平和。誰も不幸にならない、誰も悪役がいない。そういう穏やかな恋愛漫画が読みたい方におすすめです。
by ななしのご-
かわいい
奔放な王女さまのアデルに心を奪われるルイスの気持ちはわかるなぁと思います。一途なルイスのカッコいいのもいい。少しアップが多いのが気になるけど。
by おばあちゃんちゃんこ-
続きが気になる
主人公がピュアで面白いし可愛くて応援したくなる!!二人が両想いだけどなかなかラブラブ要素は少ないので今後期待中!!
by すびんまま-
短いです…
お話は面白いんですが、1話が短いと感じます。お話が全然進まなくてもどかしい…ルイスとどうなるのか早くよみたいです。
by jkyumi-
ほんわり、優しい感じです。
1話が短いよな気もしますが、悪役も登場しないし、マイペースな皇女さまが面白いです。by シャラらん-
ストーリーも絵も素敵
主人公達が応援したくなる性格、ピュア!です。ストーリー展開はありがちですが、アデルが可愛過ぎるし、ハッピーエンドで良かった。
by fmisa-
かわいくて
アデルが可愛くて、みんな可愛いんだけど、初々しくて、ドキドキするし、キュンってする感じかな!お互い大好きなのがわかる!
by パンダ子ちゃん-
幸せ♡なお話です✧
アデル王女とルイスは、幼い頃からお互いを想いあっていたのに、政略結婚で王女は嫁がされてしまう。
そして、8年後に出戻ってしまったかと思いきや、またまた何処ぞへ嫁がされるのかと…
そんな時、一途なルイスが立候補!!
二人の関係に、ほんわか幸せな気分になります。
幸せなエンディングでHappy♡by あんみつ711-