みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)

見ているとほんわかしますねぇ😊💕
王女さまははっきりものを言われる方で読んでいてもほわっとします決してきつい物言いではないしさすが王女さまって感じ…︎︎💕騎士さまがまさかずっと王女さまを慕っていたなんてねぇ…(ふたりとも初恋どうしなのかな︎💕)…まだ途中だけどふたりとも幸せになってくれたら良いな💞
by 清 姫-
内容は ちょいと厳しめと言うかキツイというか、なのにほんわかした空気感は…王女の独特な言い回しが作用してるのかしら?
by まこまこ0510-
一途なルイスが可愛い❤
王女アデルが嫁いでしまっても忘れられずに、8年も恋心を抱えたままだったルイス…何ともいじらしく可愛い❤ やっと初恋を実らせてアデルを妻に迎えた新婚のふたりのやり取りが、微笑ましい。何度読んでもほっこりとしたお話しです。続編を描いてほしい。
by 森くまのおくさん-
ふたりともとてもかわいい。
初恋が時間を経てから実るところとか、いつまで経っても口の利き方が変わらないところとか、二人して奥手気味なところとか、心配せずに見守っていける作品です。by おにぎりコロコロ-
芯の強さと相手を大切にする気持ちがとても温かい作品です。
意地悪キャラもいないので、ささくれ気分の時には特に助かります。by VC-
面白いとは思う
王女様だから一介の騎士を好きになったところで、もちろん反対されるし、王女様としての役目もあるから
自分の気持ちは胸に閉まっておかなきゃいけないなんて、そんなの悲しすぎる!王女様にも幸せになってほしいby シュンシュン0420-
初恋が素敵
初恋がようやく実る、優しくて温かい話。王女がただ可愛いだけの女性ではなくしっかり芯があり、国のことをきちんと考えられる聡明さがあるところがよい。ストーリーに大きな変化があるかわからないが、これからの展開が楽しみです
by みゅうとなな-
王女様のキャラがとても可愛らしいです。絵が少し幼いというか子供っぽい感じなので、好き嫌いは分かれそうです。
by ウーチャン-
かわいい
アデルの天然ぼけ?妄想癖?を優しいツッコミと包容力で包み込む旦那さま。とても素敵なカップルで微笑ましかったです。絵もキレイ。
by やなべさん-
ほんわか
ほんわか、平和。誰も不幸にならない、誰も悪役がいない。そういう穏やかな恋愛漫画が読みたい方におすすめです。
by ななしのご-