みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一途で良いです。絵も綺麗で見やすいです。出戻りという内容は斬新だなと思いましたが、面白かったですよ。
by ちひちひろ-
絵も可愛いし、内容も素敵なんですが、一話一話が短い。もう少し長めにならんでしょうか。課金するのが辛くなる。
by uW-
(元)王女と一途な騎士。
兄が国王となり妹が戻ってきてからの婚約者に初恋相手なんて素敵!
本当に一途な騎士様。
夢見がちな(元)王女様も可愛らしい。-
ほのぼの
出戻りだからドロドロと思いきや
ふんわりなお話しです!安心してよめる?
波乱は
まだこれからか?わかりませんが絵も可愛くて読みやすいです🥰by れんこん畑-
面白い!
期待を裏切らない面白さです!続きか気になって一気に10話まで読んじゃいました!今夜も夜更かしして、読んじゃいそうなので、寝不足確定です!
by ヨハガオ-
ほっこり
物語は、ヒロインが政略結婚で他国の王(愛人)として嫁がされることから始まり、悲劇なの!?と思っていたら、国王には40人もの愛人がいてみんなで和気藹々と暮らして、愛人みんな幸せに過ごしていたようで。びっくりー。嫁ぎ先の王がなくなって出戻ってきてからのヒロイン。降嫁先は子供の頃可愛がっていた貴族の男の子(イケメンに成長した現・伯爵)。搭乗人物に不幸な人がいなくて、ヒロインを中心に超ホッコリ。転生とかもないようだし、久しぶりに安心して読めるのが嬉しいです。
by オレンジマフィン-
無料分から読み始めました。ヒロインの人柄がほんわかしているおかげで、物語自体もとても穏やかな雰囲気となっています。
by ふじよめ-
原作も面白いです!
原作者の「イチニ」さんの作品はどれもすごく面白いです!
この話も大好きな作品で何回も読みました。
原作のイメージだともっとアデルの幼少はぽっちゃりしたイメージでしたが、原作を読みすすめていくうちにきちんと原作にハマった感じがしました。
漫画も面白いですが原作小説も是非読んで下さい!by ピリポ-
平和だ
まだ無料分の途中ですが、今のところ、とにかく穏やかでほんわかとした、平和なお話です。このまま事件も起こらずどこまで進んでいくのか…もしかしたら飽きてきてしまうかも…
by CrimsonKing-
途中まで読んだけどルイスどうなったんだろう?
アデルが国を離れる時にめっちゃ寂しそうな顔をしてたからアデルのこと好きなんだろうけど…続きが気になる!by U.K-