みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

描写が素敵
まず絵が綺麗なのでとても読み進めやすいし、ストーリーに入りやすいなと思いました。
今後の展開が楽しみですby アル君ママ-
嫁いだ先の後宮ですら仲良く暮らして、ほんわかと平和な物語です。出戻りという言葉は失礼だと思いますが、この気持ちのやさしさで幸せになってください。
by 紫陽花の花-
どこか懐かしい感じ
主人公の奔放さや話口調がどこか昭和アニメのキャンディキャン○ィやジョー○ィみたいな雰囲気があります。
最近のよくある転生ものに見慣れてしまうと最初は違和感があるかな?
かなり主人公の自分の世界に入り込む時間が多いのでゆっくり進んでいく感じです。
まだ無料分途中ですがのんびり読み進めていこうと思います。by 森野きのこ-
天真爛漫なヒロイン王女様が可愛いです🙋💕
読んでいてほっこりする作品です。
初めは生意気そうな子かと思ったけど、すごく素直で、現代にいたら変な子、と言われてしまいそうなヒロイン。
愛らしくて可愛いです。by ももちゃん1118-
久しぶりにほのぼのする作品を読ませてもらった気分です。最近は、意地悪な義母だの義妹だのからの陰湿な嫌がらせだったり、いわくつき結婚相手だったりの話が多かったので、こちらは穏やかな気持ちで読めそうです。
by ジヤイコ。-
アデルとルイスがとにかくかわいいです
無料分を毎日楽しみに読んでいました。アデルかわいいし、結婚して戻ってきたと思えないくらいピュアなままで、ルイスもとても一途でかわいくて応援したくなる2人です
by パパパパは-
絵も好みです
出戻り元王女は明るくかわいいけど、たまに悪い方に妄想することも…。初恋の騎士が一途で再婚後、幸せになってもらいたいです。騎士が初々しくて、ちょっと物足りない気もします。
by 流れ★マーク-
王女アデルは、年上に嫁ぎますが側室の方達と学生寮のノリで生活を楽しくしていました。
結局、亡くなってしまいますが出戻りとはいえ、まだまだ若く初恋の年下騎士と婚約して、今後が楽しみです。by こぶたがビックリ-
一途な初恋
王女アデルのキャラがとにかく明るくポジティブで魅力的です。
政略結婚で、他国のかなり年上の王の所に嫁いだアデル。本妻と子供は既にいて、アデルは後宮へ入るが、そこにいる他の側室の女性達とまるで女学生のようなノリで楽しく暮らしていた。
嫁いで8年後に王が亡くなり、実家に戻ることになり、再婚を考えた時に申し込んできた一人が、幼馴染みでありアデルの初恋の相手でもあるルイスだった。
このルイスもアデルの事を一途に思い続けていて、その気持ちは周りの騎士団の仲間からもドン引きされるほど。特に、アデルが茶色の髪である事から、好きな食べ物は茶色のハンバーグ!何をおいてもハンバーグ!と力説する所は、微笑ましくもあるけど爆笑🤣
結婚することになったアデルとルイスの絡みが、可愛い。天真爛漫でストレートに物を言うアデルに対して、一途過ぎてタジタジになるルイス。
本当に可愛い二人でストレスなく無料分の20話まで読みましたが、この20話の最後の結婚初夜の前にルイスが‥⁉︎
イヤ、今までのホンワカした流れはなんだったの?急に話しの趣旨が変わった⁇
健康な男性なら普通の事だろうけど、なぜこのタイミング⁇
気になる方、ぜひ読み進めてください。by たまこサンド-
確かに20話目は お互いに可哀想で残念で ドン引きして 見てはいけなくて 見られてはいけなくて…妖精が故の行動。20話目で一気に作品が好きになりました💕
by ヒャッハーッッ!-