みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
まだ読みはじめですが、とても穏やかに読める作品だと思います。小さな王女と見習い騎士だった二人。王女が隣国へ嫁ぎ二度と近付くことさえ許されない二人。でも幼い頃から想いあってた二人に奇跡が起こった!
by 📖漫画📖- 0
幼い頃の淡い恋が動き出す。といった内容でしょうか。2人が少しずつ意識始める感じがじわじわきました。これからが期待です
by 枝っち- 0
無料のみ
無料のみ読みました。身分があるとそうなるよね。にしても冒頭のルイスと、小さい頃のルイスが結びつかない。無口で命令には従うけどちょっとツンって感じだね。
by こざかな1234567- 0
こっちの方が好き
最新話まで読みました。
原作の方も読みましたが、絵柄含めてこちらの作品の方が好きです。
王女様がよりこの時代の王女っぽいです。
話のテンポが良く、デフォルメキャラが可愛らしく、登場人物の細かな表現などが楽しいです。
続きが楽しみです。by mcskrr- 1
お互い初恋の相手と政略結婚なんて!!まさに夢のような展開にこれからワクワクしています。幸せになって欲しいな
by polu- 0
出戻りでも
年数が経っても、一度は他の人と結婚したのに、今も想い続けてくれているのは嬉しい。幸せになってほしい。
by パン大好き子- 0
なにこれ、めっちゃおもしろい!
ヒロインの妄想とおしゃべりがちょっとやかましいけれど、言うべき事はちゃんと言葉にして言う清々しさが気持ちいい!ヒーローのデレ具合もすごくいい!by ほしのはな- 0
かわいい!
王女様かわいすぎるー!
天真爛漫!いろんな事に興味津々!物事、人に対して!真っ直ぐで素敵です!!!!by バルー- 0
気になる
幼かった初恋の思い出、その8年後。彼は凛々しい美貌の騎士となって現れて!?政略結婚で嫁いだものの、出戻りとなった王女アデルにやってきた縁談話。お相手はなんと子供の頃淡い思いを抱いていたルイスだった。
by ヒナタウラス- 0
ほっこりします
出戻り王女のやわらかな雰囲気と、素敵な騎士が最高です。ツボりました!お互いに密かに想っていたのが結ばれていいね!
by しろくろにゃんこ- 0