【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(4ページ目)
一途な恋
アデル殿下への一途な想いをずっとつのらして昇進して侯爵になって殿下を出迎えに行く姿がとてもたまらないです!
by ぺこりょん- 0
絵も話しも好きすぎる
表紙の絵がとてもかわいくて読み始めました。表情豊かな主人公が突飛な妄想で勘違いしたり突っ走ったりする横で、一途に想い続けるナイトにきゅんとします。
by こにこに!- 0
可愛いな
2人とも可愛いんだよなああ
というか一途すぎる!そんな人に迫られたら了承しちゃうでしょ!
絶対幸せになれる!by わらびもちぃ- 0
可愛くて最後まで課金してしまった
絵もストーリーも可愛い。初恋が紆余曲折あって実る展開も、嫌な登場人物出てこないのも癒される。一話ずつが少ないからどんどんポイントが減る…のに結局最後まで見届けてしまいましたよ。
by ポニョすけ- 0
え?
すごい好きなんだけど、主人公アデルのキャラとか物言い(おまえ)とかイラストとか。20話読み終わったのだけど、え?何が起こった⁇と全くわからず…
by Ericoco- 0
絵が綺麗だしストーリーが面白いと思います。
ルイス小さい頃、あんなに可愛かったのに素敵に成長していて、それだけで好感度上がっていたのに
アデルとの掛け合いも面白いです!
無料分全部読みました。
アデル、そろそろお前呼びやめてあげてと何度も思ったことか笑by きゃめる27- 0
何年もの時を経て初恋が実るんですよ!
これは胸熱展開です。
アデルの方が身分が上なので、ルイスのことをお前と呼ぶのも萌えます。
いま一番楽しみな漫画です♥by ペーパームーン- 0
王女アデルさんを慕い続けていた騎士のルイスさんが、国ためにと他国に嫁いだアデルさんが帰国したことで、アデルさんを慕っていたルイスさんが結婚することになる。
しかし、ちょっと天然なアデルさんと一途なルイスさんとのお互いを思いやる気持ちが溢れる新婚生活ですが、アデルさんはルイスさんの気持ちをなかなか理解してくれないのが少し残念ですが、お互い初恋の人だということをハッキリ伝えて欲しいのに焦れったいですね。
ルイスさんはアデルさんと結婚出来たことで、有頂天になりすぎで自分の気持ちをハッキリ伝えていないので、アデルさんから誤解されている面もありそうですがね。
お互いの気持ちを素直に相手に伝える日が来るのか心配でなりません。by 長崎のヨッチャン- 0
主人公は、王の方針に従って政略結婚で他国に嫁いだり、夫が亡くなって出戻ったところで降嫁したりしますが、命令されて流されるのではなく確り自分の意志と責任感を持って行動する女性で、好感が持てます。また妄想が激しくその内容が愉快なのでかなり笑わせてくれます。絵が綺麗でスピード感があって読みやすく、オリジナリティもある内容で、続きが楽しみです。
by kinakoko- 0
可愛いい2人
やっと思いが通じ合って良かったです。王女様は贅沢な暮らしはできても自由もないし、ただ好きなだけではダメなんてつらいですね。
by ムギタロー- 0