【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(28ページ目)

3.0 かわいい2人とも可愛すぎる。そして王女は天然??っていうくらい純粋。でも真はしっかりしてるというか強い。騎士くんは一途さがたまらない。 by メイ3310-

0 0

4.0 表紙が可愛くて惹かれてみてみたら、面白かった!無料分をもうすこしふやしていただけるとありがたーーーい! by のらねこa-

0 0

2.0 絵が可愛い絵のタッチはふわふわしていて可愛らしいです。まだイマイチ展開が良く分かりませんので今後の展開が気になります。 by おしゃべり姉妹-

0 0

5.0 20話まで読みました。
 おとぎ話のようなふわふわした絵柄でアデルとルイスがかわいらしい。
 一途に愛したお姫様とついに結婚出来て良かったねルイス。
 だけど迎える初夜の前になんてことをしていたの?がっつかないため?
 アデルはどう思ったかな~
 無料更新待ってます。by yokka-

0 0

5.0 一途。アデルは出戻りになった王女。
 次の嫁入り先にと出てきたのは、騎士ルイスだった。
 彼はアデルの初恋。

二人が初々しくて可愛いです。
 アデルもつい今までの癖でお前と呼んでしまうところも、それを嫌だと言わないルイスも、そんなの関係ないとばかりでしょうね。
 結婚の許可をもらっただけで幸せなのです。by Doramiko-

0 0

4.0 絵の可愛らしさから読んでみましたが…絵だけではなくヒーローヒロイン2人の可愛さにやられた。お互いを本当に思い遣る姿にほっこりさせられた。大好きなルイスの元へ戻ってこれて本当良かったー! by はすみりん-

0 0

5.0 絵がとてもかわいらしく、主人公のお姫様の性格も良くて読んでいるだけで癒やされます。悪役を断罪してスカッと!みたいな話も大好きですが、こういう悪い人が出てこないジャンルも好き。 by シナモンパウダー-

0 0

4.0 面白い作品です。王女さまの天然ぷりについつい笑ってしまう場面が多々あり(笑)コントかよってツッコミ入れながら拝読してます(笑)、ドキドキする恋愛ストーリー要素はちょっと少ないかもです。 by ak9116-

0 0

5.0 可愛い小さい騎士と可愛い恋が寂しい!大人になっても実るのは嬉しいけど、もっと早くどうにかなってたら良かったのにな〜。 -

0 0

5.0 騎士の人かっこよすぎ一推しすぎる!!
 騎士の人が成長してお姫様を迎えに来るとか女の子の夢が詰まりすぎてる!しかも両思いならなおさらー!by 鬼希-