みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が上手い
出戻りの理由も自然だし、なんか絵も可愛いし、どうなるから楽しみ。よくある貴族の姉妹ギスギス漫画じゃなくてお姉様たちもやさしそうだし、落ち着いて読めそう。とりあえず無料分は読む
by あまちゃん好き- 0
出戻り王女
現実的でちょっとおとぼけの王女様。なんだかとても面白い。一途な騎士のルイスも不器用なところがかわいい感じ。この先うまくいくのか、どうなの楽しみです。
by きゅねこ- 0
まだ読み始め
アデルが故郷に帰ってきて、結婚話があるっていうところまで読んだので、
これから、幸せになっていくのを見るのが楽しみ。by まよ。- 0
ふんわりと
優しい王子さま、いつも見守ってくれる王子さま。いつの時代もやっぱりそんな王子さまに乙女は憧れるのかな。恋するよかな。
by N.C.N.C.- 0
絵柄素敵(*´ω`*)
絵柄が素敵✋てか、後宮はとりあえずドロドロしてなくてよかったけど…勤めはやっぱりあったんだと💦世知辛い(^_^;)
by 夜猫子- 0
こんなに無料でいいの?!
なんといっても絵がキレイ!
姫の性格が前向きで感謝があって大好き。
そしてルイスが寡黙な騎士で、純粋で、大人になったら余裕ぶってるけど、好きな人変わらない人柄で帰ってきてくれてよかったね。大好きな漫画です。by すはーぷん- 0
ほわほわ
ほわほわ~な2人のほわほわした話だけど……。
主人公が、ほわほわしてるけど、前向きでたくましさもある。面白いです。by まめ2024- 0
なんていうか…ほんわかして幸せな感じが癒されます。いじめられたり、家族に冷たくされたり、そんなゴタゴタじゃない感じ、安心して読めるのがいいです。
by マフモチ- 0
ふわふわの王女様が可愛い!
全体的にほのぼのとしています。見た目ゆるふわな王女様がなかなかの妄想家なのですが、王族としてお育ちゆえ、ちゃんと分別があり、ヒーロー(騎士)に対しては「お前」呼びの命令口調。。。それが不自然ではなく、違和感もないので、とても好感が持てるヒロインになってます。
ほのぼの世界観を壊すような嫌なやつが出てこないのも安心して読める理由かもしれません。無理に悪役を出さなくても、セリフとかで十分作品が成り立っているからだと思います。無料分途中までですが、終わったら絶対続きが気になりそうです。by ぐぐっ- 0
絵がかわいい
側室が40人って。やば過ぎ。しかもおじいちゃん。好きな人がいても王女だから嫁がなきゃいけないのはつらいなー。でも再会で幸せになる?
by ぶらいあんえる- 0