【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(25ページ目)
画風がステキ
無料分10話までの感想。
安易に、一度嫁いだけど体は清いまま、としなかったのは好感持ちましたが、その割に元旦那と正妃ラブラブ!なんて描写があったり、そのくせ渡りに来た挙句避妊薬使わせるなど、モヤモヤもする展開。そして東洋風である必要もどうなのか。
続きが気になりますが、まだそこまでお話進んでいなさそうなので、一旦様子見〜by ニックname- 0
アデルとルイスの子供時代がスッゴク可愛いです。もちろん成長したルイスの美青年ぶりにもアデルと同じくヨダレが…
個人的には心配性なお兄様が好みですわ〜by キャラ好きばばぁ- 0
微笑ましい王女殿下
無料分しか読んていませんが、初恋を追いかける騎士がとても微笑ましい。小さな恋を応援したくなる。2人の未来にどんな幸せが待っているのだろうと期待を持って読んてしまう。
by chiiz- 0
小さい頃のアデルとルイスがかわいい。平和な国で温かい人たちに囲まれて過ごすのが1番幸せなんだろうなぁ…なんで出戻ったのかまだわからないけど。
by 明日テスト- 0
アデルがかわいい
純真でたぶん賢いお姫様。自分の役割をちゃんと理解して国のためのご結婚をしたのは立派だと思う。大好きなルイスのところに戻ってこれて良かったと思います。
by 紅木蓮- 0
ひとことで、ヒロインすごくいい人(^-^)
育ちもそうだけど、少し天然なのかな、純粋なのよね。憎悪とか嫉妬とかルサンチマンのかけらもなくて、まさに人たらし!
そりゃ何年も恋心こじらせちゃうわ~
早く幸せになっちゃえ(*^^*)by UZUDOKI- 0
無料分読みました
表紙絵が素敵で読み始めました。無料分が序章って感じですね。ここからやっと2人がお互いの気持ちを言えて一緒に行けるのですね。課金、どうしようかな。気になります。
by みーみぃん- 0
可愛過ぎるーー
出戻り王女が、ちょっとズレていて本当に可愛いです。一途なルイスにしっかり愛されてほしい。課金して読みます!
by くんまま- 0
絵もよく話の内容もよかったのですが、時よりアデルがルイスにおまえとよぶのがいやでした。あと1話1話が短いようなそうじゃないような、なんか物足りないかな。
by ひらひらゆらゆら- 0
残念
6話まで読みました。お手付きみたいですよ。純粋な話かなと期待してましたが、最悪なパターンですね。そうだったとしても、あえて伏せても良かったと思います。
by 通りすがりの通行人1- 0