みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
平和!
後宮の話も平和だし、昔からの幼馴染チックな男の子と女の子がラブラブも平和で安心、ほっこりして読めていい
by マスカットが好き- 0
ドキドキ?ワクワク?
王女様がかわいくてホワンとしているのに、なんだか達観してる感じなところもあって
騎士クンは小さな時はかわいらしくて
まだまだ序盤しか読んでないので、見た目通りな騎士クンが見られるといいなby 四- 0
無料お試しがあったので読み始めました!
思ったより、内容もよくて購入しています^ - ^これからの展開を楽しみにしています♪by 匿名キラリ- 0
一途な
一途な想いに、思いかけまずキュンキュンしていしまいます。こんなにステキな男性に変わっていて、一途に想ってくれるなんてステキ
by のりのりへい- 0
タイトルにひかれて
えはふんわり可愛いが、話が短く単調で、よみいるほどの楽しさはない。とりあえずはここまででよいかなと。
by エリ。- 0
かわいい騎士
かわいい騎士と王女のこれからが気になります。成長していつか結ばれますように。地位があると、自由に恋愛もできないのは、少しかわいそうです。
by エミーマミー- 0
最近読んだ中で1番ほんわか癒されます〜!アデルのポジティブ思考が本当に好き。完結してから一気に読もうか悩みます。
by まさはるママ- 0
可愛い
無料分しか読んでないけど、王女様のホンワカぶりと、家族が優しいというのが気に入ってます。家族が理不尽な言動をするというのは、恋愛漫画の定番なので。
王女様が◯女なのかどうなのか気になります。by 徹夜で漫画- 0
7話まで読みました
まだ7話ですが、途中、涙が出るところでした。
ヒロインが、前向きで健気。
8年ぶりの再会、この先どうなるのか本当に楽しみです!絵もかわいい!by ビタミンB- 0
最高!
ハーレムに嫁いだ王女様が 未亡人になり 初恋の年下の騎士に降嫁するんですが 騎士が すごく素敵です 恥ずかしがりで でも 王女様をすごく大切にしていて
絵も可愛くて 小さい頃の騎士様の可愛さときたら 最高です あと たまに かんたんな線のキャラクターも可愛くて好きですby こて母- 0