【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(23ページ目)

5.0 ギフト券プレゼントで読んでみました。ストーリーの始まりが素敵で、ギフト券のところまで一気に読み、今後が楽しみです。ずっと気にかけてきたルイスと結婚するのかな〜。 by Chikot-

0 0

5.0 まだ9話までだけど…政略結婚でハーレム状態の中へ嫁がされた第3王女。
 夫の崩御により実家へ戻ることになったが、その後の処遇についての物語。
 まず王となった兄の姿を見て、苦労しているらしい事に(私も)涙する。
 先の結婚では、その他大勢の妻たちがおり、彼女たちとの交流を楽しむ方向で無事に乗り切った。
 そして、もしやまた別の政略結婚へと振り返られるのかと思いきや、
 兄王は随分と心優しい方らしい。
 彼女に求婚したのは幼き日の片思いの騎士でした。
 彼からのプロポーズを受けてのやり取りが、この9話でしたが、微笑ましいわ泣けるわで、お気に入り!by ついつい555-

3 3

3.0 かわいい恋心幼い時のアデルの恋心。ルイスもそうだったのかな?でも時を経て再会する二人 さあこれからが二人がどうなるか楽しみだな by 乙女っち-

0 0

3.0 お前、お前、の呼び方に慣れない。そしてなんか話の進み具合がもう少し早いといいな。ヒロインがとても幼く感じる by 寝起きのポゥ-

0 0

5.0 現在8話までなので読み始めたばかりですが、主人公が出戻りの元王女と言うのに、とてもホノボノとした雰囲気で絵も綺麗で年下でイケメンに成長した初恋の相手に求婚されて・・・と、良い事だらけで今後もホノボノ路線まっしぐらの予感で楽しみです。 by 七転び八起-

0 0

5.0 一途っていいよね...。とにかく一途が素敵すぎる!!
 ずっと離れてても好き、っていう神展開...。
 王女も婚約を頑張っててめちゃめちゃ惹かれるしいい子だと思う.
 まだまだ読んでませんがもう既に気に入ってます︎🫶🏻💗by 渚沙 .-

0 0

4.0 面白いです8年ぶりに故郷の国に帰国した出戻りのデニス、念願のルイスと婚約の話が持ちあがります.相思相愛の二人が再開して人生を共にしていくストーリー、読んでいてとても可愛いと思います。 by ネルソン君-

0 0

4.0 小国とは言え、一国の王女が大国の王宮のハレムに入れられるだなんて考えられないけれど、本当にそうした史実があるのかしら? by ぱっぷ〜ん-

0 0

4.0 まだ初めの方なのでこの後どうなるかまだ初めの方なのでこの後どうなるかわかりませんが、好きな人がいたのに王女として他国へ嫁いがないといけなくて、嫁いだ相手はおじいさんの王様で、側室もいっぱいだけどみんな仲良しで、でも数年後おじいさんの王様が亡くなって、元の国に帰って、好きだった人と再会して…今度こそ幸せになってほしい。 by そらと112-

0 0

5.0 出戻りって。出戻りかーって思ってたら、なんとたくさんの奥さんがいて、お父さんのような王の所に嫁いで、しかも奥さんは仲良しって。そんなのある?と笑っちゃいました。ルイスのことも本物か?と確認するあたり笑えました。 by もげ山-