みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一途な騎士とちょっと天然な王女の幼い頃からの淡い恋が出戻ったことから動き始める。なんだかほわんとして心地良い話です
by Yamane- 0
初めての結婚から未亡人となり戻って来たアデル、初恋のルイスに求婚されて戸惑うなんて。きっと幸せがいっぱい待っているはず。これからの展開が楽しみ
by チビりん- 0
幸せになってほしい
主人公が愛らしく性格がいいことが丸わかりなので、見ていて応援したくなります。まだ読み始めたばかりなので騎士が求婚したら話が終わってしまうじゃない、波乱が起きるのか?と今後の展開が気になります。
by lotsoflove- 0
まだ途中までしか読んでないが、初恋なのかな?
結婚するのが家族のため?なのがよくわからない。最初の結婚はなんかの伏線?by あひるの行進- 0
まだ5話しか読んでないけど
すごいほんわかするお話です。
他国に嫁いだ少女が、国王が亡くなって母国に帰ってきてからのお話です。
嫌な帰り方をしたのかと思いきやそうでもなく、のんびりと向こうでの生活を楽しんだ上での出戻りなので、見ていて嫌な感じはしなかったです。
まだ出戻りしてから騎士とは再開していませんが、少しずつ読み進めようかと思います!by あーゆ。- 0
かわいい
幼い頃の初恋が、大きくなって実るなんて。とっても素敵なことなんですが、離れて暮らしていれば本人かどうかって、わかるものですか?
by きんみぃ- 0
ほんわか
過去長っ!
無料イッキ読みが終わってしまった…
王族物にしては珍しく?
悪者が出てこない
ヒロインの王女も可愛らしいby CY29- 0
きゅんとなります
優しい雰囲気のお話で心が和む作品です。絵も可愛らしく、登場人物がイキイキと描かれていて、好感が持てました。
by だめっこ- 0
ホッコリ幸せ
幸せいっぱいになる。続きが読みたくてドキドキはするけど、ホッコリ落ち着いて読み進んでいます。絵も可愛くて大好きなりました。
by ガーくん- 0
ヒロインのアデルが、どんな状況でも明るく、すごくかわいいです。
ルイスも、そんなヒロインをずっと一途に想い続けて、素敵になって。
これからの2人が楽しみです!!by イシガメ- 0