みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんて純粋
他の方もレビューしてますが、ホントにほんわか、まっすぐ、素直‥そして愛らしいです。
嫌味がなくてぎこちなさもあって、でもまっすぐさがあります。読んでいて素敵だなぁと思います。続きが楽しみです❢by eree- 0
平和だ
まだ無料分の途中ですが、今のところ、とにかく穏やかでほんわかとした、平和なお話です。このまま事件も起こらずどこまで進んでいくのか…もしかしたら飽きてきてしまうかも…
by CrimsonKing- 0
絵がかわいい
7話まで読みました。
絵がとても可愛らしくて癒されます。
7話までだとストーリーは特にこれといって引っかかるものがなかったです。
これから主人公2人の物語が始まって面白くなるのかなあ?by さくらさくはるさくら- 0
出戻り王女様を一途に愛してたルイスはすごい男だししお互い好きどうしなんだから幸せになってもらいたいです。
by ゆえたんこもも- 0
性癖にささる
主従もの、一途なヒーローが好きな人におすすめしたい。私の趣味には完全一致です。
by ぴなぴ5289- 0
殿下がルイスをお前と呼ぶ事に違和感が少しありますが、、登場人物が素直でとでも良い✨最初に嫁いだ王様?ですら良い人だし、主人公が明るくてまっすぐで可愛い😌
by じみ123- 0
雰囲気がある
「めちゃコミ」の電子書籍、(私の場合はファンタジーがほとんどなんですが)を見せていただいていると、なんとなく心情的に理解できないというか不思議だなあと思うコミックもけっこうあり、それは外国(韓国とか?)の作家さんのものだとういうことが往々にしてあります。このお話はストンと胸に落ちて、こまごまとした趣が伝わってくるので、おそらくは私と同じ日本の方が描かれているのだと思いました。
by クロイツェル- 3
面白い!
読み始めたばかりだけど面白い!長く楽しめる設定とストーリー。読み進めるのが楽しみ!どうなっていくんだろう?ワクワク。
by ひあさん- 0
なんと真っ直ぐな方!
初恋が、両思いなんてステキすぎる!
本当にこんな事があったら、いいよね。好きなもの同士で幸せになって欲しいです!by daji- 0
ギフト券があり、表紙絵がとてもかわいらし買ったので読み始めたけど、何だかのれない。ココロの声だか音が出てるのか、ヒロインがうるさいのと、降家する婚約者に「おまえ」って言うのが、主従関係みたいで嫌だ〜
by りなちゃんまま- 1