みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハッピーラブ
このまま、ハッピーラブな感じで物語が進む?!
さっき見た中国ドラマが悲しい結末だったので癒される〜笑by ララすけ-
嫌いじゃない
ストーリーが面白く、絵はあまり好きじゃないけど見ちゃう。
相手役の男の子がツンで可愛い。大きくなるとどうなるのか、課金して読むか迷う。by ちー198-
王女様が明るい感じで好感です。
絵もかわいい系で読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが、明るくストーリー進むと良いな、と思います。by 初コ-
可愛い
ストーリーはともかく。ほのぼのしてて絵柄がめちゃくちゃ可愛らしい。素直で誠実な主人公、最近ひねくれたマンガばかり読んでいたので逆に新しい。です
by coyukim-
王女は、初恋の相手とは、結婚できす、兄が決めた相手と結婚することに。
でも、相手が亡くなって初恋の人から結婚を申し込まれるなんて…by さくらそう☆-
よくある感じのストーリーだと思いますが、アデルのキャラがそんなに魅力には見えなくて、読み進めて良さがわかるといいなと思います。
by bnbnbn-
切ない王女さまの恋。でも、8年後に結ばれるなんて、なんて良いストーリー。良いことだけじゃないだろうけど、2人が幸せになると期待します。
by ミステリ大好き主婦-
無料15話まで読みました。読みやすい。絵もゴテゴテしてないし綺麗です。ルイスがもう少しカッコ良ければなおよし!!少し幼すぎる気がする。元王女様、初恋叶って良かったね〜。でも、ルイスの事ずっとお前呼ばわりなのかな!?
by まーま。-
無料分だけ
読みました。このお姫様、面白いです。ちょっと冷静で視点がズレているところ、すごく好きです。読んでいて気が楽でした。
by くしゃーな-
絵がキレイ
原作も読みましたが、良かったです。
ヒロインが処女じゃないと嫌だと思う人がいるのも気持ちわかりますが、後宮に入るということはそういうことなので、そこをごまかさなくて逆に良かったと思う。by フンティー-