【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(11ページ目)
いいところで続き
やっと自分の国に戻って、彼に会えるのね。どう成長したか、期待と不安でしょうね。そしてここまではいれんなことの前振りで、次から話しが動きだすのかな。いいとこで続きになりました。
by おぴーちゃん- 0
たまたまみ始めたけどおもしろいです!!!!
お姫様の恋の行方がきになるー!!!!
どうなっていくのか!by とみi- 0
(元)王女と一途な騎士。
兄が国王となり妹が戻ってきてからの婚約者に初恋相手なんて素敵!
本当に一途な騎士様。
夢見がちな(元)王女様も可愛らしい。- 0
あまりにも鈍感な姫とあまりにも純粋すぎる騎士。2人のことが可愛くて仕方ないです。早く殿方の複雑な思いが伝わって欲しい。そう思ってしまいました。
by かみならした- 0
幼い頃の初恋を実らせて、これからどう進展するかなーと思ったら、ほのぼのな感じと子供の頃の回想で無料分が終わってしまいました笑
by きゃべつー- 0
可愛いんだけど
16話まで読みました!
絵柄が可愛いしストーリーも良くて面白いんだけど、主人公の元王女のキャラがなぜか鼻につくようになってしまって…もう完全に個人的な感想です。ごめんなさい。
続きは気になるけど、ここでリタイアします。by まるまろこ- 0
明るいストーリー
出戻り王女が、明るい性格で読んでいて、気持ちが明るくなります。亡くなった最初の夫が老人だったのにはビックリしましたが、再婚する騎士は元侍従でしかも初恋なんて、嬉しすぎます。しかも彼は王女一筋。初恋が成就することを願いながら読み進めたいです。
by パディちゃん- 0
無料分読了
イキナリお話の雰囲気が変わりました。
御伽噺風だったのに…
でも、ヒロインは側室経験者だからヒーローよりも、そういう事には詳しいよね。
動物として普通の事なので、ことを荒立てないよね。
二人が上手くいきますように。by フワフワうさぎ- 0
ほっこり
物語は、ヒロインが政略結婚で他国の王(愛人)として嫁がされることから始まり、悲劇なの!?と思っていたら、国王には40人もの愛人がいてみんなで和気藹々と暮らして、愛人みんな幸せに過ごしていたようで。びっくりー。嫁ぎ先の王がなくなって出戻ってきてからのヒロイン。降嫁先は子供の頃可愛がっていた貴族の男の子(イケメンに成長した現・伯爵)。搭乗人物に不幸な人がいなくて、ヒロインを中心に超ホッコリ。転生とかもないようだし、久しぶりに安心して読めるのが嬉しいです。
by オレンジマフィン- 0
初恋の男の子にキスの思い出をもって砂漠の王国の側室として嫁いだ王女が、王が亡くなり出戻り、騎士として成長した男の子と結婚することになり…。今後の展開が気になる!
by あさ1000- 0