みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく可愛らしい、けど、かなーりピンボケしている王女様と、かっこいいけど、こちらもかなーーり拗らせたいる騎士のお話し。
by Runrinrun-
16歳で側室として他の国へ嫁ぐが、8年後に出戻り。初恋の騎士から求婚される。その騎士をお前と呼ぶのが気になるけど、いつまでその呼び方?
by yynnyynn-
可愛い浪漫いっぱい♡
大国のハーレムに嫁ぎ、戻って来た小国の姫の年下幼馴染みとの再婚ラブ♡なんかスレた大人の自分が忘れてた初恋のジレジレを漫画にした感じ。この昨日は買い一択ですね
by もちの助-
王女、ぶっ飛んでるな(笑)
前向きと言うのか、ポジティブと言うのか、妄想癖がすごくて、発想が斜め上に飛んでいくけど(笑)かわいらしい!
騎士様の一途な恋が実って嬉しいけど、無料分が終わってしまったので、コツコツ読み進めます。by Kana.tom-
アデルがなんだか不思議な思考回路の持ち主で、面白いです(笑)ハマりそう。
ルイスも良いキャラしてる!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
カワイイ
全体的にアデルの暴走妄想劇場を軸に進んでいく、ほのぼのストーリーなんですが、随所に王女の凛々しさと責任感が散りばめられていて、絶妙な緩急具合です。そしてルイスの一途な愛と忠誠心。王家家族の愛や騎士団の絆でホロリともさせられる。
嫌な人が全く出てこない癒しの漫画です。by まんが主婦-
ふわふわ
髪の毛のふわふわが好き。ヨーロッパ時代こうゆうのに似たようなことがあったならつらい、ここはマンガだけどあっちは絶対結ばれたらだめだもんね。
by 雑巾999-
癒されます
可愛い王女と一途な彼。
もう可愛いくて癒されます。
主人公がなんともポジティブで明るい!
周りから愛されるのわかります。by かずらんらん-
おもしろそうですね!
出戻りなのに悲壮感はないし、
主人公を8年間も想ってきた一途なルイスとのラブも楽しみです
全体的にホンワカしていておもしろそうです⤴️by キャリーT-
本当の夫婦になるには長い道のり
お互い想い合っているのは間違いないと思うけど、ルイスにとってアデルは年上の王女殿下、アデルにとってのルイスは、初恋の可愛い見習い騎士から立派なイケメンの騎士になっていて、妻になって欲しいと言われ、本気なの?それでいいの?でも嬉しい!って気持ちにさせている人?再会出来るなんて思いもしなかったであろうふたりが8年後に再会して恋人期間もなく急に夫婦になるなんて、無理ですよね。形だけの夫婦から、本当の夫婦になるのは、かなり時間がかかりそうです。8年間アデルの中のルイスはどういう存在だったのかな。とにかく先ずはルイスが茶色い物に拘っているのは、アデルの髪の色だから、それだけ好きなんだという事をアデルが理解する事。そしてルイスは殿下としてではなくひとりの対等な女性として接する事が出来るようにしないとね。道のりは長そうだけど、幸せになる為に頑張って下さいって感じ。恋人みたいな時間をたくさん作って、少しずつ少しずつ距離を縮めていってほしい。それにしても、無料分の最後のふたりの表情はどう解釈したらいいのでしょう。
by カンチャンちゃん-