みんなのレビューと感想「神宮寺社長は触れられたい。VIPルームでグズグズにとろかされています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おー気になる!気になる!読みたい続きが気になります!まだ読み始めたばかりですが、楽しみです!この2人どーなる?
by ハラッパラッパ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。何かありげな2人の今後が気になります。
by 72himawari- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公とイケメンハイスペ男子。
実は昔の知り合いで。
よくあるパターンですが、続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
エステティシャンか~
ラグジュアリー施設のエステティシャン!最初の絵からナースかと思いきや。無料分しか読んでませんが、エステからの出会いもあり得るのかな?
by ミーキャット- 0
大好きな作家さん達のコラボなので期待しちゃいます。
エステティシャンのヒロインに初見なのに指名してきた有名なイケメン社長が、実は初彼だった話まで進んでいます。
激甘な溺愛か横槍が入るか分かりませんが早い更新を待ちます。by ys28k04- 0
あまりレビューは高くないですが
絵も良いし、話も面白いので私は好きです。
早く続きが出ないかなぁと待っています。by まな420- 0
またありえない設定だなぁと思って読み始めましたが、少女マンガあるあるな感じで、結局は楽しく読んでます。続きが楽しみです。
by りゅりゅー★- 0
もっと
もっと続きがみたいです。あんなんで婚約者になっちゃうなら私もなりたい。憧れるストーリーです。今後も楽しみです。
by まつんん- 0
他の作品を読んだ事があり、入荷の所から出会いました。
絵がかわいいですね。
少しベタな展開ではありますが、続きが気になるので読んでみます。by まめころまめ- 0
こういう設定は漫画でなきゃ描けない設定だせど、エステで感じちゃう彼と、感じさせてしまった主人公。でも社長に好かれる主人公がうらやましいぞ、純粋に!
by りょうこ先生- 0