みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オジサマ感は全然無くて、むしろ渋くてダンディーな感じです。懐が深そうで若々しい社長なんて最高だと思います。

試し読みだけしました。いいところで終わっているので、本編が気になります(≧∇≦)b試し読みではヒーローは何歳設定なのかわからないけど、絵だけ見るといい具合のおじさん具合(´V`)♪あまりシワが多くても読む気が失せるけど、このおじさん具合ならめちゃくちゃいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

絵が少し昭和くさい感じがしてしまった、試し読みのみで分からないけど、この先2人は惹かれあっていくのかな?

まあ

絵が良いのでスラスラ読めます。なかなか魅力あるキャラクター達だし、課金して少し読みました。良いです。

by みtjm

試し読みだけ、、。
    他の作品を結構読んでまして
    作者さんのストーリーしっかりあるのと
    絵がドキドキするほど好きです。

おじさまの筋肉が素晴らしいなあと思いました。鍛えていらっしゃるのでしょうか。個人的に、浴室での鉢合わせが気になりました。

おじさん系

おじさん系はあまり好きではありませんが、ものは試しで試し読みだけ読んでました。絵も綺麗で面白そうなので続きが気になります。

by こko

二人の関係は、、

ありえなくもなく、ありえる話し?おじさんがめちゃくちゃカッコいい!絵もきれいで、女の子の表情も美しい。

ダンディ

小さい頃から知っているから、美しく成長する主人公に好意を寄せることを抑えていたが、3日間同じ屋根の下で生活することになり、ハプニングついでにとうとう…。

おじサマ。。。

有りな年の差だと思いますし
    憧れの人が好いてくれていたのは嬉しいですね!
    今後の展開が楽しみです!